Сколько же много вы написали так как вам захотелось и как вам выгодно! вроде взрослый мужчина, вам не стыдно?делаете из себя невинную жертву перекрутив все до единого слова продавца как вам выгодно!
а теперь давайте по порядку пройдем как все было и возможно появится не добросовестный покупатель? и потом начнете дальше излагать свои версии, оправдания, доказательства в адрес "недобросовестного продавца"?
Цитата:
|
В ответ мне, дабы не углубляться в детали, было сказано что я решил получить рыбу "на шару". В общем я выслушал обвинения в свой адрес и если мне что-то не нравится, то это мои проблемы. Так же мне было предложено отправить рыбу обратно. Я ответил, что у меня нет кислорода, продавец сказал, что это мои проблемы.
|
а теперь начнем по порядку: Вспомните ваш звонок в 23 часа ночи, я знаю у вас это получится! с первой минуты нашего разговора Я вам начал говорить что вы хотите получить рыбу на шару и обвинял вас? а в чем я вас обвинял напомните мне!
Вы наверное забыли что с первой минуты нашего разговора я вам четко и ясно сказал что запаковывайте рыбу, отправляйте и я вам верну вашу потраченную сумму! Теперь возникает вопрос: какие действия вы сделали для того чтоб вернуть неустроивший вас товар и получить свои деньги назад? Вы мне по телефону перед окончанием аукциона говорили что у вас в Никополе есть знакомые которые разводят и продают красного неона, Я уверен что они умеют заправлять рыбу кислородом и отправлять.
Только вы почему то начали мне рассказывать о каких то стандартах продажи рыб, начали учить меня мерять рыбу линейкой и
утвердительно говорили что эта рыба стоит 2,50грн шт интересно у другого человека на моем месте не появилось бы желание положить трубку или послать такого покупателя? ))
Цитата:
|
Справедливости ради надо сказать, что приехало 53 шт. родостомуса. В разговоре продавец меня уверял, что ЛИЧНО отправил 55 шт. Когда я настоял, что пересчитал и рыбы все таки 53, продавец согласился, хотя упрекнул меня в том, что я пересчитывал рыбу.
|
А вы уверены в своих словах о том что
я вас уверял что отправил 55шт? Подумайте хорошо, точно ли я вас уверял??? После ваших слов что рыба вся приехала хорошо только пару штук дергались и ваши же слова были что возможно они в стрессе я вас сказал что
кажется вам посадил 55 штук, на что вы ответили 53шт и после этого я сказал: вы даже пересчитали их! )))
Теперь уважаемый
balex2006 скажите пожалуйста в чем я вас упрекал, как я вас уверял и как же вы настаивали на своем?
Цитата:
|
В последующем разговоре продавец уже говорил, что отправлял не он, а какие-то МАЛЬЧИКИ и что он с ними обязательно поговорит, чтобы такого не повторялось в дальнейшем...
|
Что же вы перекручиваете мои слова? )) если не я отправлял тогда кто же вам сообщение присылал после того как рыбу посадил на автобус и кто с вами разговаривал по телефону когда вы еще просили на аукционе оставить о вас отзыв и подтвердить платеж? или вы переживали что о вас будет мнение плохого покупателя? ))) ну да ладно, не переживайте! Давайте лучше вспомним этот момент нашего разговора
В общем насколько я помню я перед вами извинился за предоставленные неудобства и
четко и ясно сказал что ребята которые паковали вам рыбу получат от меня по шее во избежание таких недоразумений и будут в дальнейшем каждую рыбку ловить под линейку Внимательно прочитайте, я ничего не соврал? именно в таком тексте были мои слова? или я выдумал, очень важно чтоб тут были именно те слова которые я говорил вам ночью
Цитата:
|
Компенсировать стоимость рыбы, которая оказалась вдвое меньше заявленного в лоте размера, продавец отказался, сказав мне дословно: "Все лоты отправляются в соответствии с гарантийными условиями компании http://worldfish.com.ua".
|
ну хоть тут вы написали правильно, только если бы еще не добавляли своих слов было бы еще лучше "оказалась вдвое меньше заявленного в лоте размера"
Цитата:
|
никто не компенсирует мне дополнительно потраченные деньги
|
я очень часто сталкиваюсь с людьми которые слушают но не слышат, так вот вы один из них, Вы пол часа выносили мне мозг по телефону даже не услышав меня и косвенными словами далекими от истины хотели получить компенсацию,
Цитата:
|
Да и времени возиться с этим у меня попросту нет
|
конечно зачем вставать утром звонить своим друзьям, товарищам, знакомым упаковать рыбу и отправлять, ради чего? мое мнение что возврат денег вам не нужен был вам я так понимаю это было не нужно?,
проще вынести мозг человеку, рассказать о каких то не понятных стандартах, занизить стоимость рыбы и после этого еще и написать о том что кто то недобросовестный продавец а Вы покупатель божий одуванчик
Цитата:
|
И откуда гарантии, что продавец, получив рыбу, не скажет, что она погибла в дороге..... В таком случае, я останусь и без рыбы, и с дополнительными расходами на заправку баллона, и без денег за лот, да и пересылку он вряд ли компенсирует.
|
тогда зачем вы участвовали в аукционе и так смело переводили оплату за родостомуса и еще торговались со мной за красного неона??? а вдруг бы вы остались без денег и без рыбы??
Вы Взрослый человек а такую ерунду пишете!
p.s. Больше мне тут делать нечего, читать и слушать нытье человека которому было предложено в первых минутах разговора вернуть товар и получить деньги мне не интересно и нет желания, скажу больше люди которые хотят вернуть свои затраты ищут возможности! создатель темы даже и не подумал о том чтоб сделать возврат, мой вывод один, человек любитель писанины и нытья на публику! Всем хорошего настроения и не покупайте рыбу у недобросовестных продавцов!