На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.07.2016, 11:19   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 117
сказав Дякую: 1.097
сказали Дякую 112 раз(и) в 51 повідомленні
Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===

Яков, фурами рыбу гонять не надо. Я говорю за цены внутри евросоюза. А цены на рыбу в мире, всеравно будут определять азиаты, или высокий сезон в Америке. Вы посмотрите сколько стоила зебра 3-4 года назад, потом индонезийцы благополучно шлепнули по 25-30 у.е. и конечный заказчик ее стал брать, с учетом транспорта, по 50 у.е. Поэтому у нас очень узкое поле деятельности по дорогой рыбе-конкуренция.

Рома Рыбкин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Рома Рыбкин за це повідомлення:
Frontozavr (04.07.2016), THERA130 (04.07.2016), Гоша Куценко (04.07.2016)
Старий 04.07.2016, 13:00   #2
УКЛL "L-Амазония"

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 1.461
сказали Дякую 5.505 раз(и) в 972 повідомленні
Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Рома Рыбкин Переглянути допис
Яков, фурами рыбу гонять не надо. Я говорю за цены внутри евросоюза. А цены на рыбу в мире, всеравно будут определять азиаты, или высокий сезон в Америке. Вы посмотрите сколько стоила зебра 3-4 года назад, потом индонезийцы благополучно шлепнули по 25-30 у.е. и конечный заказчик ее стал брать, с учетом транспорта, по 50 у.е. Поэтому у нас очень узкое поле деятельности по дорогой рыбе-конкуренция.
По зебре я владею инфой. Она немного другая. На сегодняшний день есть единственная ферма Belenz fish farm которая на постоянной основе торгует зеброй. Но прайс там следующий если вы берёте партию из 100 рыб Вы получаете максимальную скидку и цена за рыбу составит 48 у.е НО без учёта доставки! Поэтому если кто то хочет дешёвой зебры он должен располагать суммой в 5000 долларов и доставка авиа примерно 300-400 долларов. Зебры в 25-30 долларов я не встречал и её скорее всего нет. Вчера товарищ (тоже форумчанин наш) сбрасывал цены с китайского птичего рынка, и там Зебра начиналась от 55 долларов и до 85 долларов в зависимости от размера .
Мифы про дешевую зебру были и будут всегда ещё лет 8 назад ходила инфа про то что вот вот азиаты закидают Европу дешёвой рыбой, до сих пор ничего не вышло. В Германии Зебра успешно продаётся по 60 евро. За малька.
А L173 торгуется по 100-120 евро!
Такие дела

Yakov_Krepak поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Yakov_Krepak за цей допис:
Viktor Kharkov (04.07.2016)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts