Цитата:
Допис від Angered
Давайте по порядку.
Вы об этом заявили изначально сказав что ваша машина при этом начала подвисать.
|
Я сказал что начала подтормаживать, а не подвисать.
Цитата:
Допис від Angered
Я тут же вам выложил скрин где видно что опера с обеими загруженными сайтами занимает меньше 50 мегабайт.
|
Что уже не мало.
Цитата:
Допис від Angered
Вы мне рассказали про сферического осла в вакууме который у вас там работает во всех программах сразу.
Я конечно искренни не понимаю КАК запущенный фотошоп и другие программы увеличивают место которое "отжирает" в памяти сайт... Но спишем это на мою необразованность 
|
Вот только не надо мне приписывать слова, которые я не говорил.
Я сказал, что компьютер настроен у меня правильно. И что у меня загружены некоторые программы. Но я не говорил о влиянии загруженных программ на место в памяти "отжираемое" сайтом.
Давайте будем корректны и не будем додумывать то, что нам бы хотелось, а будем опираться на то, что в действительности было сказано.
А то что вы сейчас утверждаете я не говорил.
Цитата:
Допис від Angered
После этого вы рассказали что фотка в шапке размером 1418 пикселей занимает 200 мегабайт...
Я вам ответил что ее размер 123 килобайта.
|
И этого я не говорил! ))))))
Я только сказал что при таком разрешении и качестве картинка не может занимать столько места. И НЕ БОЛЕЕ,
Размер увидите сами?
Цитата:
Допис від Angered
На это вы указали на мой врожденный идиотизм и что такого быть не может.
Я вам выложил скрины где это четко видно.
Тоесть на каждое ваше голословное ля-ля я вам дал четкую картинку которая опровергает ваши утверждения.
Вы же продолжаете твердить о том что эти два сайте жрут у вас 500 метров оперативки.
Ок, я хочу увидеть картинку на которой это видно.
|
Опять пытаетесь обвинить меня в том, что я не говорил.
Я не обвинял Вас в идиотизме. НЕ надо мне приписывать то, что я не говорил и даже не думал. Это очено не красиво