Цитата:
Допис від Акула
Андрей, зачем такое количество тубастрей?! В аквариуме ВСЕГДА со временем перестает хватать места чтобы разместить нового, очень желаемого, жителя. Так зачем расходовать драгоценное место на одинаковые кораллы?!
|
Олег привет! О Тубастреях скажу так! Мне понравились эти кораллы тем, что они могут своим внешним видом быть благодарны владельцу за хороший уход! Как по мне, так "много тубастрей не бывает" (и кажется, что я к этому уже готов)Это один из самых красивых и зрелищных видов!
Одним кораллом дизайн не создашь, тем более на пространстве площадью в 2 м2. Тут приходится уже создавать ландшафтный дизайн! А опыт в этом приобретать по ходу пьесы...После пополнения аквы у меня в наличии теперь 180 кг живого камня, на котором уже можно поиграться. Приехал еще один пенник, Делтек, расчитанный на 2000л, теперь объем системы перекрывается в 3-4 раза. Добавил еще 60 кг живого песка, и вплотную занялся подключением нового мангрятника на 400 л. Одним словом, пока хвастаться нечем, занимаюсь усовершенствованием (ваянием) системы, достойной предложенной ей нагрузке. После пополнения прошло 10 дней, некоторые тесты... Са-420, Mg-1200. O2-10, Нитрат-5, Рн-8.4, КН-12