Для этого предлагаю создать гильдию ,в которую могут войти ,как опытные разводчики ,так и начинающие - впервые увидевшие ,в своём аквариуме рождение простеньких гуппи и выкормившие их ,для жизни .
Очень-бы хотелось ,прочитать о радости (особенно начинающих раводчиков ) от удач и горечи от поражений (такие тоже будут ) . Возможно опытные разводчики ,смогут ,что-то подсказать . Единственное ,чего-бы не хотелось ,это менторского тона ,со стороны старших и возмущений ( вот вы всё скрываете !!! ) со стороны начинающих . Всё на добровольных началах и все равны .
Если рассматривать эту часть вопроса топикстартера. То для всех желающих был проведен небольшой диспут по Л-сомам. Где все желающие могли задать интересующие вопросы, в том числе и по разведению. Получили ли они ответы на свои вопросы?.... думаю надо у них спросить, вроде не жаловались.
Значит все не так плохо. Ждем разводчиков харацинки в гости Я с удовольствием бы посетил такой семинар.
А касательно торговли рыбой. То прозондировав данный вопрос зачастую нам просто нечего предложить в Европу. А тем кому есть что либо предложить сами нашли каналы сбыта за пределами нашей страны и это круто! Как оказалось у нас достаточно разводчиков которые отправляют рыбу в ЕС.
Что касается привоза новой интересной рыбы, то также совсем недавно в Украину был привезен новый вид Л-сомов Л173. И скоро еще новенькое кое-что будет. Так что по этому вопросу вроде тоже не так все плохо.
[QUOTE=Yakov_Krepak;3257521]Если рассматривать эту часть вопроса топикстартера. То для всех желающих был проведен небольшой диспут по Л-сомам. Где все желающие могли задать интересующие вопросы, в том числе и по разведению. Получили ли они ответы на свои вопросы?.... думаю надо у них спросить, вроде не жаловались.
Значит все не так плохо. Ждем разводчиков харацинки в гости Я с удовольствием бы посетил такой семинар.
Хочу ответить:
Диспут по L-cомам состоялся , притом на хорошем уровне подготовки докладчика в лице Yakov_Krepak , за что ему большое спасибо , правда многие не смогли приехать , не думаю что по причине - не интересно.
На все вопросы Юрий (Yakov_Krepak) дал довольно исчерпывающие ответы, начиная с кормления, создания условий и заканчивая поднятием малька. Я приношу извинения перед задавшими вопросы с других городов, что не смог опубликовать ответы . Думаю, что в личной переписке Юрий продублирует ответы на поставленные вопросы в онлайн режиме.
Семинар по харацинке включен в план мероприятий клуба на последний квартал года.
Вот и кончилась тема...Дальше разговоров, опять,к сожалению,дело не пошло...
Не могу с Вами согласиться . Потому ,что когда тема была на флудово - разминочном этапе - писали многие ,а когда перешла в более практические формы коллеги притихли - за слова надо отвечать и здесь я не могу не согласиться со словами Виктора по клавишам барабанить и написанное внедрять - разные вещи) Так ,что всё только начинается ,и как сказал Андрей Вознесенский
Все - кончено!
Все - начато!
Айда в кино!
и толку? )))
Видео хоть посмотрел бы
Думаю не я один интересуюсь.
А кино )) можно вбросить на файлообменник.
2 гига это не много при нынешних скоростях интернета ))
и толку? )))
Видео хоть посмотрел бы
Думаю не я один интересуюсь.
А кино )) можно вбросить на файлообменник.
2 гига это не много при нынешних скоростях интернета ))
А лучше всего в живую , приехали, познакомимся, послушали - пообщались.
А мы со своей стороны лекцию , с учетом гостей, более серьезную, можем организовать где переночевать, свозить на птичню , в зоопарк, океанариум.
Вообщем , приезжайте, будем рады .
PS. заодно и о гильдие побеседуем))