09.08.2008, 12:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Ответ: О репутации пользователей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
А потому поступаю так же, как уважаемый Йода
|
однажды уважаемый Йода в категоричной форме заявил, что сосновые ветки и коряги ни в коем случае нельзя ложить в банку, иначе мне стоит пенять на себя и не хныкать, что все рыбки мрут. сейчас у меня уже неделю лежит в банке с рыбами и растениями этакая подготовленная заранее ветка и все ок. поэтому не надо тут никого рекомендовать, ибо глупости и неточности здесь могут допускать все, вне зависимости от репутации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Йода
Я, например, если вижу действительно полезное сообщение, не ленюсь добавить благодарность. А если "знаток" пишет явную глупость и при этом в категоричной форме, то тут нехай пан вибачає - спорить с невеждой бесполезно, только себя унижать, а так влепил гуся с пояснениями за что, и порядок - будет один зеленый квадратик вечным. И люди будут видеть своих "героев", которые написали кучу сообщений с нулевой оценкой их полезности.
|
ха! вот у глеба михалыча рыхлевского тоже пока один квадратик при его то аквариумном стаже. и что, вы скажете, что он действительно реально отображает уровень его знаний и опыта?
Востаннє редагував equinox: 09.08.2008 о 12:40..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:53.
|