На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.07.2016, 12:28   #11
Super Moderator

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
Re: Братик для ДРАКОНА, или экстрим по полтавски ===www.aquaforum.ua===

А мне кажется, что проблема таки в малом количестве новичков, приходящих на форумы... Любой реальный клуб сегодня начинается с форумов. А время активной форумной жизни у новичка, как правило 3-5 лет. За это время он чему- то научится и или перейдет в серьезные хоббисты-профи или потеряет интерес к общению... По себе знаю- у меня на разных форумах тыщ 30 постов. А писать уже как-то и не хочется особо. Читаю, конечно, много. А пишу... Только в своем разделе, и то, либо когда новичку никто не отвечает, либо когда ситуация требует моего вмешательства. Без новичков- никак. Будут новички- будет шевеление в клубах. Как их привлекать? Ну, не знаю... Может клубу набрать таки воздуха в легкие по-больше и организовать таки городское мероприятие? Народу придет сколько-то, глядишь, кто-то и увлечётся... Наверное и какие-то индивидуальные занятия полезны. Мне вот, не так давно посчастливилось помогать одной начинающей аквариумистке. Меньше чем за пол-года, девушка очень приличного уровня достигла. По-больше бы таких увлеченных...
Привлекайте новичков, коллеги. И они сам клубную жизнь оживят)))

Ю.В. поза форумом  
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
dvvd (20.07.2016), Jenn (18.07.2016), Koroba (17.07.2016), Miss Сырость (17.07.2016), ShVN (17.07.2016), Алексей Днепр (20.07.2016), Маркес (17.07.2016), Святослав Сергеевич (17.07.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts