17.07.2016, 12:28
|
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Братик для ДРАКОНА, или экстрим по полтавски ===www.aquaforum.ua===
А мне кажется, что проблема таки в малом количестве новичков, приходящих на форумы... Любой реальный клуб сегодня начинается с форумов. А время активной форумной жизни у новичка, как правило 3-5 лет. За это время он чему- то научится и или перейдет в серьезные хоббисты-профи или потеряет интерес к общению... По себе знаю- у меня на разных форумах тыщ 30 постов. А писать уже как-то и не хочется особо. Читаю, конечно, много. А пишу... Только в своем разделе, и то, либо когда новичку никто не отвечает, либо когда ситуация требует моего вмешательства. Без новичков- никак. Будут новички- будет шевеление в клубах. Как их привлекать? Ну, не знаю... Может клубу набрать таки воздуха в легкие по-больше и организовать таки городское мероприятие? Народу придет сколько-то, глядишь, кто-то и увлечётся... Наверное и какие-то индивидуальные занятия полезны. Мне вот, не так давно посчастливилось помогать одной начинающей аквариумистке. Меньше чем за пол-года, девушка очень приличного уровня достигла. По-больше бы таких увлеченных...
Привлекайте новичков, коллеги. И они сам клубную жизнь оживят)))
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57.
|