Например , живая и мертвая вода - это две разные субстанции. ... Один из видов «водяной» магии пропагандировал в 1980-х годах Алан Чумак - заряжал воду прямо через телевизор... Многие ведь верили и верят до сих пор .
Теперь расскажу случай из своей практики . 12 леи назад занимался разведением жемчуженки и японского черного телескопа "японский мавр" , это давало большие девиденты и разговоров о гильдии рыборазводчиков в ту пору небыло ...
У меня был самец жемчуженки , которого я запустил в тесный инбридинг и запускал в кресты уже с его правнучками - это давало часть одинакового идеального потомства . На момент о котором я расказываю у меня этот самец жил уже 7 лет . Он был отменный производитель - на которого я делал все ставки .
Однажды вечером ко мне зашел приятель с круглого рынка Алексей (сейчас разводит птиц попугаев) . Алексей относился к людям о которых в народе говорят , что они глазливые ... В общем уходя Алексей вскользь сказал , что "дедушка" , так звали самца жемчуженки еще достаточно весел . Через пол часа , после ухода Алексея Самец перевернулся на спину и плавал у поверхности в верх брюхом тяжело дыша ... Я был в полном розпачи . Дело было зимой , как раз после крещения . Жена ходила в церковь и набрала крещеной водички . Причем крещеная(крещенская) водичка у знатоков бывает "вечерняя" и "утренняя" .
Дело было позднее (Алексей ушел поздно вечером) . Моя супруга налила в аквариум с самцом "вечерней" крещеной воды , и я выключив свет лег спать с тяжелым чувством будущей утраты ....
Каково было мое удивление и радость на следующее утро , когда я увидел резво плавающего самца . Он еще веселил меня своими детишками ... Вот и попробуй , не верь теперь в таинство ...
Ниже помещаю сохранившееся видео , на котором есть самец жемчуженки о котором шла речь выше .
.
Востаннє редагував THERA130: 19.07.2016 о 08:45..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Поясните , а для чего тогда многие делают приборы для получения "Живой" и "Мертвой" воды ? -
После осмоса получаем 2 воды: живую (осмотическую) и мертвую (в канализацию). Что идет в канализацию, близка к мертвой (трубочник в ней дохнет). А священная вода - в нее верю, помогала так же как и почти в Вашей ситуации. Зглазили мне рыбу, каждый день по трупу, замена, чистка и т.д. не помогала, пока не налил священной воды.
Как рассказывали в одной передачи (передача 90 годов, наподобие Дискавери), структура воды (кристаллы) как губки, какой энергией ее "за питаешь", так она и будет помогать.
Физика, не может ответить на все вопросы на данный момент, энергия в мире есть, а какая она, сколько видов и как влияет на окружающие "предметы"...
Осмос, дистиллят, через ионообменники - это все разная "вода", каждая со своими параметрами. Дистиллят в бутылках (1л), много подделок (там осмос или ионообменная), которые продают в автомагазинах, за аптечный не слышал.
После осмоса получаем 2 воды: живую (осмотическую) и мертвую (в канализацию). Что идет в канализацию, близка к мертвой (трубочник в ней дохнет). А священная вода - в нее верю, помогала так же как и почти в Вашей ситуации. Зглазили мне рыбу, каждый день по трупу, замена, чистка и т.д. не помогала, пока не налил священной воды.
Как рассказывали в одной передачи (передача 90 годов, наподобие Дискавери), структура воды (кристаллы) как губки, какой энергией ее "за питаешь", так она и будет помогать.
Физика, не может ответить на все вопросы на данный момент, энергия в мире есть, а какая она, сколько видов и как влияет на окружающие "предметы"...
Осмос, дистиллят, через ионообменники - это все разная "вода", каждая со своими параметрами. Дистиллят в бутылках (1л), много подделок (там осмос или ионообменная), которые продают в автомагазинах, за аптечный не слышал.
Для получения "Живой и мертвой "воды есть специальный прибор-электроактиватор.В частности АП-1(Россия ). К осмосной воде процесс электроактивации почти никакого отношения не имеет.Используется обычно вода дистиллированая (изменившая в процессе агрегатное сосотояние),в отличии от осмосной. Плюс ТДС у хорошего дистиллята ниже.Да и у осмоса есть один недостаток о котором забывают-мембрана пропускает фенолы.
Ну есть еще кое-что..