Re: Создание аквариума с дискусами. Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
LEXUS350,
Я изучал - хозяин молодчага.
Кстати, там большая часть рыбы Ваша насколько я понимаю.
Но вот ответ мне не ясен)))
Вроде как ветка дискусная, популяризацией занимаются люди, а Вы советуете "не заморачиваться"....Поясните?
А то вдруг и вправду не туда я нацелился.
На счёт спалить мотор - разница в производительности - 400 л/ч. Мотор охлаждается водой ёмкостью 650 литров постоянно циркулирующей в роторной камере. Стоит защита от перегрева (на базе термодатчика обмотки статора).
Муть от недостатков фильтра или от чего?
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
Re: Создание аквариума с дискусами. Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Владимир Рудой
LEXUS350,
Я изучал - хозяин молодчага.
Кстати, там большая часть рыбы Ваша насколько я понимаю.
Но вот ответ мне не ясен)))
Вроде как ветка дискусная, популяризацией занимаются люди, а Вы советуете "не заморачиваться"....Поясните?
А то вдруг и вправду не туда я нацелился.
На счёт спалить мотор - разница в производительности - 400 л/ч. Мотор охлаждается водой ёмкостью 650 литров постоянно циркулирующей в роторной камере. Стоит защита от перегрева (на базе термодатчика обмотки статора).
Муть от недостатков фильтра или от чего?
Нет- чуть не так. Есть и моя и других ребят -я просто подсказывал Сергею-а стаю он сам собирал что нравитса.
Я не отговарию от дискусов-боже упаси.Это как навязывать человеку любящему мерс пересесть на лекс)))))
Просто по фх пробывал синтепон -видел как он забиваетса быстро- моторы у людей летели -потому что как пылесос все туда попадало и прооизводительность падала.У меня лет 12 пахали -я доволен-машины хорошие надежные!!