|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Говорить о том,что есть теория по болезням нет смысла.Теория-это то,что доказано.Можно говорить о гипотезах,т.е высказанных предположениях.
...Мое мнение таково.Высказывание о том,что вся рыба на Круглом рынке заражена ихтиофтириусом -ложное и носит в себе просто желание их зачем-то подгадить.Но их там много,этих продавцов.И мешать все в кучу...
....У меня нет там среди них друзей,даже знакомых.
Я присоединяюсь к мнение,что сам процесс покупки-продажи рыбы носит для неё стрессовый характер.И еще не известнно,где была агрессивная инфекция.Скорее приму,что у продавца были более жесткие условия содержания по посадке и иным факторам.Но ведь при покупке манку можно легко увидеть.Значит,возможно,все наоборот.Это у покупателя есть источник заражения.Или малоопытность при транспортировке,посадке в акву.Или что-то сделал не так,положившись на авось..В конце концов,если вы через несколько дней,неделю, снова видите у того же продавца ту же рыбу без манки,то надо хотя бы задуматься,в чем дело у вас..Не в интересах продавца продавать плохую рыбу...
......Конечно Я ПРИВЕРЖЕНЕЦ РЫНКА НА БАВАРИИ и магазина Владимира 456.Но,если прикинуть,что рынок на Баварии работает два дня в неделю,а на Круглом рынке ---это 6 дней,то вывод по розничной продаже неоднозначен..К тому же он легко доступен в отличие...Думается товарооборот тут больше.И,если бы они снабжали всех и все время больной рыбой,то давно бы их просто "снесли" бы.Поэтому частный случай даже нескольких поситителей не есть установившийся закон или теория.Поищите и у себя проблемки
Востаннє редагував dotsento: 24.07.2016 о 11:19..
|