|
24.07.2016, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.664
сказав Дякую: 6.466
сказали Дякую 7.290 раз(и) в 1.333 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание аквариума с дискусами. Прошу со ===www.aquaforum.ua===
LEXUS350,
Мы наверное о разном говорим,то что ФХ прекрасные машины,никто не спорит.У меня у самого были и есть такие и работают превосходно,на биологию вообще великолепно,и на механику хорошо,а вот что бы делать кристальную воду он такого не делает,а если делает то очень часто его нужно обслуживать,что не есть комфортно.Теперь думаю вы понимаете про какую площадь шла речь.
Он не предусмотрен изготовителем для работы с синтепоном,а самые мелкие частици,так называемая взвесь убирается только синтепоном.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 16:22
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание аквариума с дискусами. Прош ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від вадим с
LEXUS350,
Мы наверное о разном говорим,то что ФХ прекрасные машины,никто не спорит.У меня у самого были и есть такие и работают превосходно,на биологию вообще великолепно,и на механику хорошо,а вот что бы делать кристальную воду он такого не делает,а если делает то очень часто его нужно обслуживать,что не есть комфортно.Теперь думаю вы понимаете про какую площадь шла речь.
Он не предусмотрен изготовителем для работы с синтепоном,а самые мелкие частици,так называемая взвесь убирается только синтепоном.
|
Спс-понял. Но думаю в каком бы большом внешнике не стоял синтепон-он будет забиватса быстро без предфильтровой губки.Вопрос в другом--что в банке?-как заселенна ? .
У меня вода была чистая и без синтепона.Сейчас внешников нет-стоят биофильтра но и в них нет синтепона. Но это дело хозяйское кому как.
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
|
|
24.07.2016, 17:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 598 раз(и) в 294 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Создание аквариума с дискусами. Прош ===www.aquaforum.ua===
Установил Fluval U4. Добавилось 1000 л/ч через паралон. Работает безшумно. Засадил валиснерией - слабо видно в углу задней стенки и шахты.
вадим с,
Сегодня начались третьи сутки с момента добавления StartUP.
Какие мои действия в дальнейшем? По дням если можно.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:10.
|