На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Разное
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.08.2008, 20:46   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype
Ответ: Стоимость обслуживания аквариума ===www.aquaforum.ua===

Спасибо... Мне реклама не нужна, и так загибаюсь...
Есть вещи, которые нельзя делать на скорость. И нельзя сравнивать. Уж простите, но опять приведу свою ассоциацию. Живопись. Можно на скорость делать копии, но соревноваться в скорости написания картины ИМХО бессмыслено. Равно как и нельзя сравнивать, скажем, Айвазовского и Серова.
Можно сравнивать результат работы. К примеру, кто быстрей зарисует квадрат чёрным цветом , заточит карандаш, наносит вёдрами воду в банку, засыпет грунт, запустит фильтр...
Если речь идёт об оформлении банки, конкурс конечно же уместен, и они проводятся. Если речь идёт о конкурсе на скорость заполнения банки... Тоже можно... Но зачем?

З.Ы. Простите мою скромную голову. Я, возможно плоско мыслю, но понять суть конкурса хочу, но не могу. Запутался...

тим 16 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую тим 16 за це повідомлення:
Serpentarius (10.08.2008), Кокан (11.08.2008), Юрий Гречаный (11.08.2008)
Старий 11.08.2008, 03:05   #2
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні

Почему вы считаете что нельзя сравнивать Айвазовского и Серова? Все зависит от точки зрения на вопрос.Отвечу на ваш вопрос -"Если речь идёт о конкурсе на скорость заполнения банки... Тоже можно... Но зачем? " - Потому что это весело. Любое серьезное дело должно иметь жизнеутверждающую сторону. Опять же повтарюсь ,не ставлю во главу угла скорость,это частность. Суть конкурса - определении лучших специалистов ( на форуме ) по обслуживанию аквасистемы, через авторетет которых можно заявить о тарифной политике на рынке ауквауслуг( данного,конкретного сектора деятельности).Вам в этом гепотетическом конкурсе поучавствовать, как игрок не удалось бы,так как ваша сфера деятельности( изготовление мебели) не относится к этому сектору.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від тим 16 Переглянути допис
Спасибо... Мне реклама не нужна, и так загибаюсь...
Считаю торговлю без рекламы мазахистической наклонностью.Не приймите ради бога к своей личности,уверен что загибаетесь от перезаказов ,но о рекламе забывать не стоит ,это опрометчиво и карается снижением прибыли в долгосрочной перспективе.

Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 11.08.2008 о 03:14.. Причина: Добавлено сообщение
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.08.2008, 10:17   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР Переглянути допис
так как ваша сфера деятельности( изготовление мебели) не относится к этому сектору.
Это одна из сфер моей деятельности. Специально запустил (имею ввиду не воплощаю идеи по оформлению) домашний аквас, дабы ни у кого не было соблазна попросить меня сделать что-то подобное.
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР Переглянути допис
Суть конкурса - определении лучших специалистов ( на форуме ) по обслуживанию аквасистемы
Подходя к 200 посту, хочу задать вопрос. Какой смысл вкладывают участники дискуссии в "обслуживание"? Мнение некоторых я уже понял и разделяю.

З.Ы. Ещё одна проблема не укладывается у меня в мозке... Если победители будут из районных центров, где з/п и соответственно стоимость обслуживания ниже (а головных офисов банков вовсе нет), то киевляне, харьковчане, одесситы должны будут принять их тарифы?
Ну и обратная ситуация...

З.З.Ы. ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, простите, непосредственно меня эта проблема не касается, но интересно же...

тим 16 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" тим 16 за цей допис:
Opel (11.08.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts