|
30.07.2016, 18:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Пробросы". Профи - растолкуйте пожалуйс ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Фомуляев
но кто будет заморачиваться доставкой 5-10 рыб?(и во что выльется эта доставка?)
|
Значит плохо искали поставщика. А насколько бы дорогая рыба не была Скрытый текст
(опять же, кто на что замахнулся, лично я занимаюсь производством качественного ширпотреба для 99.9% простого потребителя ), в конечном итоге, не будет дороже потраченных лет и сил на неизвестный результат.
Цитата:
Количество вариаций на тему филиппинского голубого
|
Опять же,ИМХО, все это понты. Большинству потребителей плевать, есть у скалярки блик под определенным углом и освещением или нет. Мне привезли зебру пиной и смотрю я на них и думаю, чем моя зебра хуже и как объяснить основному поребителю, что должен платить дороже... ведь это же пи-и- нн-о-й!!! Да и еще ее надо кормить кормами, усиливающими окраску и не дешевыми...
Востаннє редагував Montan@: 30.07.2016 о 18:27..
|
|
|
30.07.2016, 18:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Пробросы". Профи - растолкуйте пожа ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Montan@
Да и еще ее надо кормить кормами, усиливающими окраску и не дешевыми...
|
корма усиливают голубую окраску?
Цитата:
Допис від Montan@
как объяснить основному поребителю, что должен платить дороже...
|
никак. Почему скалярия "красный дьявол" стоит дороже скалярии кои? Почему породистая собака стоит дороже дворняги? Или,скажем, породистая собака с родословной и именитыми родителями дороже просто породистой собаки...? Люди сами себе придумали эти ценности. Таков этот мир,но это уже философия.))) и не для этой темы.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
|
|
30.07.2016, 19:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Пробросы". Профи - расто ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
корма усиливают голубую окраску?
|
Венгры сидят на коппенсе скарлет. У меня пиной уже полтора месяца на трубочнике - блик потускнел.
Цитата:
никак. Почему скалярия "красный дьявол" стоит дороже скалярии кои?
|
Правильно - "никак", а все по три...а красная скалярия дороже по очень простой причине: у нас любят вэликэ та чэрвонэ, а этой скалярки пока мало на рынке.
Цитата:
Почему породистая собака стоит дороже дворняги? Или,скажем, породистая собака с родословной и именитыми родителями дороже просто породистой собаки...?
|
Знаю. Скрытый текст
У меня сука черного терьера пятикратный чемпион Украины, чемпион Венгрии и Румынии, такого класса собак у нас по данной породе - на пальцах одной руки, младшая - юный чемпион Украины. Щенки раз в 2 года 6 - 8 шт. - дефицит.
|
|
|
cказали "Дякую" Montan@ за цей допис:
|
|
30.07.2016, 23:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: "Пробросы". Профи - р ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Montan@
У меня сука черного терьера пятикратный чемпион Украины, чемпион Венгрии и Румынии, такого класса собак у нас по данной породе - на пальцах одной руки, младшая - юный чемпион Украины. Щенки раз в 2 года 6 - 8 шт. - дефицит.
|
то же самое и со скаляриями.Как наклепают все и сделают по 3грн-и шум пройдет.Потом только в соседних темах будут жаловаться,что рыба стОит копейки и занятие аквариумистикой-гиблое дело...
Цитата:
Допис від Montan@
блик потускнел.
|
Может просто эйфория прошла? )))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55.
|