|
|
29.08.2016, 21:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.094
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 410 раз(и) в 351 повідомленні
|
Re: Натуральные живые корма(заморозка) , используемые в аквариумном рыбоводстве ===www.aquaforum.ua===
THERA130 у меня когда жена купила малому надувной басейн,моментально мысль пришла про выращивание рыбы)))
|
|
|
cказали "Дякую" pro100 за цей допис:
|
|
11.10.2016, 13:14
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 428
сказав Дякую: 340
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 340 повідомленні
|
Re: Натуральные живые корма(заморозка) , используемые в аквариумном рыбоводстве ===www.aquaforum.ua===
Так может мне их кинуть морозильник и по прибытию меня в Харьков, попробуем вместе?
|
|
cказали "Дякую" Raivo за цей допис:
|
|
11.10.2016, 13:51
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Raivo
Так может мне их кинуть морозильник и по прибытию меня в Харьков, попробуем вместе?
|
А в чем соль ? Вы что , думаете , что в Харькове яиц артемии нет ? У меня есть и мороженные и сухие . Вам проще у знакомых местных аквариумистов немножко свежих яиц попросить , заквасить и сразу все станет понятно - можно ли использовать цисты артемии , найдены в склепе египетского фараона вместе с мумией , или они как зерна злаков от времени потеряли всхожесть . (Шутка).
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
11.10.2016, 14:13
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 428
сказав Дякую: 340
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 340 повідомленні
|
взял другие, купил их в Питере 2006 или 2007 г , "покупались" они в белизне и через 10 минут стали рыжими.
|
|
cказали "Дякую" Raivo за цей допис:
|
|
06.01.2017, 18:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 66
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Подскажите где можно купить в Харькове качественную заморозку коретры и мелкого мотыля?
|
|
|
06.01.2017, 19:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Холодная Гора , Харьков
Дописи: 14
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 76 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anton_V
Подскажите где можно купить в Харькове качественную заморозку коретры и мелкого мотыля?
|
На птичне стоит целый ряд продавцов корма . Пройдите всех распросите , посмотрите , понюхайте . Если ничего не подойдет , проще купить мелкого живого лиманского мотыля и живую коретру(если будет) , дома хорошенько промыть и самому заморозить . Мотыль по качеству получится лучше , чище , свежее т.к. вся заморозка мотыля продается замороженная летом , и обычно замораживается в первую очередь непроданный чуть лежалый по теплу мотыль .
|
|
|
13.01.2017, 17:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков, Алексеевка
Дописи: 66
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
К сожалению нет времени на птичку специально за плиткой корма ехать.
Думал, может посоветуете какие магазины по городу, где есть качественная заморозка коретры и мотыля. Интересует даже больше коретра чем мотыль...
|
|
|
13.01.2017, 19:18
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Холодная Гора , Харьков
Дописи: 14
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 76 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anton_V
К сожалению нет времени на птичку специально за плиткой корма ехать.
Думал, может посоветуете какие магазины по городу, где есть качественная заморозка коретры и мотыля. Интересует даже больше коретра чем мотыль...
|
Заморозку коретры думаю врядли где-то нейдете . Живую коретру возможно на птичне , ее продают чайными ложечками . Ловится ее мало , поэтому ее никто не морозит - успевают продать живую свежевыловленную . Мотыль лучше брать в магазине "Три рифа" на малой Птичне - "Круглый Рынок" на Салтовке . Заказывать лучше не по интернет , а прямо приехав в магазин и купить(обычно все есть на месте в морозильнике) - https://3rifa.com.ua/catalogsearch/r...8B%D0%BB%D1%8C (приехать лучше в суб.,воскресенье ,в эти дни можно застать не только продавщицу , но и хозяина , зовут Андрей) .
|
|
|
13.01.2017, 22:11
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00.
|