|
06.08.2016, 09:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 245
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 227 раз(и) в 111 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Тебе показать на этом форуме темы с обсуждением музыки, фильмов и т.д.?
Или ты считаешь что тематический форум только для одной темы?
Может общие разделы именно для этого. Я не спорю. Но клубные разделы для всего, вплоть до обычного общения.
Другое дело что в Харьковской ветке все не так как у людей. )))))))
Но общения никто не отменял НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ не противоречащие правилам форума. А таковых всего одна - политика. Ну и оскорбления запрещены в любом виде!
Так что затыкание ртов по поводу нудистского пляжа и Фронтозавра - явный перегиб.
Хотят люди на эту тему пофлудить - есть флудилка. Флудите.
Хотят люди о кино поговорить. Создали тему о кино и говорят. Даже в закрытый раздел не надо переносить.
А закрытый раздел сделали для выноса ругани из видимости всего форума. И не более того.
|
1.Вы мне не тыкайте ,мы с Вами на брудершафт не пили.Да я и сам могу много чего показать.
2.Все эти обсуждения заканчиваются одним и тем же итогом-Виктор плохой модератор или куча постов не по теме.
Убедись перечитав .Правда большую часть удалили.
К Фронтозавру я не высказал ни единой претензии- к нему это вообще не относится.Достало читать склоки на форуме и выяснение личных отношений. И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ.
3.Вы слишком широко поняли мою фразу.
Востаннє редагував prorok: 06.08.2016 о 09:10..
|
|
|
06.08.2016, 11:30
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від prorok
1.Вы мне не тыкайте ,мы с Вами на брудершафт не пили.Да я и сам могу много чего показать.
|
Прошу прощения если обращением на "ты" обидел.
Честное слово, не хотел никоим образом Вас обидеть.
Цитата:
Допис від prorok
2.Все эти обсуждения заканчиваются одним и тем же итогом-Виктор плохой модератор или куча постов не по теме.
Убедись перечитав .Правда большую часть удалили.
|
Ну тут Вы явно перегибаете палку.
С кучей постов не по теме я соглашусь, но о Викторе говорят только в последнее время.
Ну а что поделать - общение всегда такое - сначала строго по теме, потом некоторый отход от темы и на последок совсем не по теме. Вы разве этого не замечали в обычных разговорах?
Люди таковы, что им интересно многое. Это ведь не роботы, запрограмированные на какое-то одно действие и на какую то одну тему.
Людям интересно практически все из жизни. Для этого нужно создать 1001 специализированный форум? Или все-ж можно, в рамках правил, поговорить тут и о фильмах (к примеру)?
А склоки... Зачастую они возникают на ровном месте.
Пример тому, Ваша фраза - Вы мне не тыкайте ,мы с Вами на брудершафт не пили.
Могу привести несколько вариантов развития.
1. Тот что сделал я - просто извинился.
2. Задать вопрос в шутку - а почему бы и не выпить на брудершафт?
3. Оскорбиться и начинать говорить что в инете общение на "ты" принято.
4. ......
Вариантов много вплоть до начинания оскорблять друг друга.
Вопрос в том - какой вариант выбрать. Я не склочный человек. Я выбрал тот, который посчитал правильным.
А теперь приведу пример подобного развития споров.
Недавно Виктора обвинили в том что он выложил видео не спросив ни у кого. Прав он был или нет - не сейчас обсуждать и не здесь. Может он действительно хотел сделать как лучше.
Но развитие данного спора могло закончиться на 1 посте с обвинениями.
"Ребята, извините, не подумал. Хотел как лучше, а получилось как всегда".
И говорить дальше было бы уже не о чем. Вот и спору (склоке) конец.
И уважение Виктору! Мудрым ведь считается тот, кто может признать собственные ошибки.
Или я не прав?
Признание собственных ошибок - признак ума-однозначно.Только мудрый человек подвержен самоанализу,самокритике и только сильный человек способен признать свои ошибки. Слабый винит всех, кроме себя, взваливая ответственность на других, находя себе оправдание.
Это не относится к Виктору в частности. Это относится ко всем нам!
Очень часто мы сами виноваты во всех этих склоках......
Надеюсь смысл моих слов понятен?
Цитата:
Допис від prorok
К Фронтозавру я не высказал ни единой претензии- к нему это вообще не относится.Достало читать склоки на форуме и выяснение личных отношений. И ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ.
3.Вы слишком широко поняли мою фразу.
|
А по поводу склок - полностью согласен. Но, как я описал выше, от них можно...И НУЖНО уходить.
Второй вопрос, что для этого надо быть достаточно гибким и не переть как танк.
Еще раз прошу прощения.
А вообще - приходите сегодня к Володе. Там и поговорим. Даст Бог и на брудершафт выпьем. 
Востаннє редагував gus33: 06.08.2016 о 11:47..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 12:03
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
А вообще - приходите сегодня к Володе.
|
Миша , а всем аквариумистам Харькова можно быть на этом общем собрании ? а то Ув.Евгений застращал , деля аквариумистов на "своих" и "чужих" Скрытый текст
Цитата:
Допис від dotsento
Совершенно правильно.Лица,не позиционирующие себя членами клуба ни каким образом не могут навязывать свое мнение клубу.Им вообще трибуна может быть предоставлена только после всех вопросов.Или вообще не представлена.Давайте поймем.Клуб-это одно,а форум-совсем другое.Хотя они и пересекаются.
|
Или по этому вопросу нужно лично обратится к председателю Ув.Владимиру456 .
|
|
|
06.08.2016, 12:16
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
Миша , а всем аквариумистам Харькова можно быть на этом общем собрании ? а то Ув.Евгений застращал , деля аквариумистов на "своих" и "чужих" Или по этому вопросу нужно лично обратится к председателю Ув.Владимиру456 .
|
Абсолютно все аквариумисты были приглашены Владимиром на эти посиделки.
И вообще - пока официально не получены документы клуба - нету ни членов клуба, ни сомневающихся, никого!
Мы все аквариумисты! И мы все можем прийти к Владимиру. И любой аквариумист может прийти, получить помощь, высказать свое мнение по какому-то вопросу.
Пока только Евгений Михайлович является членом клуба.... Ну может еще соучередители клуба. Хотя они не могут являться ими - у них нету удостоверений клуба. Оно есть, хоть только и на бумаге, только у ув. Евгения Михайловича Доценко.
У нас нету ни "своих" ни "чужих"! У нас есть аквариумисты!
А то так скоро и по вероисповеданию делить начнем!
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 12:17
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
УВ. THERA130, Уж очень застращал.   Готов вам лично из уважения дать первое слово.Но это-я.но на собрании будут все.И ЧЛЕНЫ к. И НЕ ЧЛЕНЫ к..
...Но давайте подумаем.Неужели вы считаете и впрямь,что мы сначала выслушаем тех,кто себя не позиционирует в клубе,а потом уж приняв их мнение, начнем все это выполнять? Мы это решим в начале собрания.И не думаю все равно,что не члены клуба будут выступать первыми.Зачем тогда клуб и его привилегии?Но все не члены клуба могут сегодня стать под его знамена,написав заявление по уставу. и ЭТО УСТРАНИТ ЛОГИЧЕСКОЕ неравенство.
...а вообще,если наберется на собрании 10чел,то может как раз выступать будет некому.И тогда заслушаем только тех,кто не позиционирует себя Членом к..  .Потом всех покупателей,зашедших к ВЛАДИМИРУ,а уж потом члено к.
Востаннє редагував dotsento: 06.08.2016 о 12:52..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 13:14
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dotsento
УВ. THERA130, Уж очень застращял.   Готов вам лично из уважения дать первое слово.Но это-я.но на собрании будут все.И ЧЛЕНЫ И НЕ ЧЛЕНЫ.
...Но давайте подумаем.Неужели вы считаете и впрямь,что мы сначала выслушаем тех,кто себя не позиционирует в клубе,а потом уж приняв их мнение, начнем все это выполнять? Мы это решим в начале собрания.И не думаю все равно,что не члены клуба будут выступать первыми.Зачем тогда клуб и его привилегии?Но все не члены клуба могут сегодня стать под его знамена,написав заявление по уставу. и ЭТО УСТРАНИТ ЛОГИЧЕСКОЕ неравенство.
...а вообще,если наберется на собрании 10чел,то может как раз выступать будет некому.
|
Как понять "кто позиционирует" , а "кто не позиционирует" ...? У них что - клеймо или татуировка на груди . У меня и у Вас соверщенно одинаковые подписи "Живу я тут" и нет в подписи лэйба - так почему же Вы "ровнее" тех остальных , которые имеют другую точку зрения на некоторые вопросы в общей политике аквариумистики Харькова , а не чисто в ХКА . Хотя наша организация КХА , дружественная организация , о чем даже говорится на сайте ХКА (См. Фото) Может пора пересмотреть оставшиеся от тоталитарного совка взгляды и перестать делить людей по принципу "свой" или "чужой" , вести диалог между всеми аквариумистами по принципу несколько разных взглядов на решение какой-то проблемы . И решать эту проблему , если наши генсеки желают править "вечно" , просто - демократичным голосованием , и с почестями на пенсию , как Хрущева ... Только и всего !
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
06.08.2016, 13:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від THERA130
Как понять "кто позиционирует" , а "кто не позиционирует" ...? У них что - клеймо или татуировка на груди . У меня и у Вас соверщенно одинаковые подписи "Живу я тут" и нет в подписи лэйба - так почему
|
...Высказал свое мнение.СОБРАНИЕ клуба.ИМЕННО КЛУБА.Обратил бы ваше внимание насчет "кто и где живет"."Живу я тут"-это Форум.Но мы,многие, тут все же в гостях..И правильно.А КЛУБ,это немного другое.
...Возможно, у руководства клуба будет другое мнение,отличное от моего...Возможно мы выслушаем всех зашедших покупателей,аквариумистов.Потом позиционирующих себя членами клуба.Подчинюсь.Но я почему-то много раз слышал от кое-кого(НЕ ОТ ВАС),что он не член клуба и НЕ собирается быть в Колхозе.Так как тогда меня запутали?Или эти заявления просто так болтовня,или решение зрелых мужчин,которые четко пониают,что говорят?
|
|
|
|
|
06.08.2016, 14:06
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dotsento
...Возможно, у руководства клуба будет другое мнение,отличное от моего..
|
Вы Ув.Евгений , прям как в воду глядели . Мнение свое секретпрь ХКА ув. gus3 высказал выше . Я перестраховался и позвонил председателю Ув.Владимиру456 . Он в отличии от Вас имеет единую с секретарем точку зрения и заверил меня , что никакой дискриминации на этом общем собрании на "своих" и "чужих" , "позиционирующих" и "не позиционирующих" не будет . Вопрос касается всех аквариумистов и людей связанных с этим хобби. Более того высказал свое мнение в корне отличное от Вашего , или вернее подтвердил то , что говорил мне еще год назад дословно : " Клуб - это собрание моих друзей , пусть и с несколько разными точками зрения на что либо ... За чашкой чая друзья смогут найти общий язык и получить удовольствие от общения " .
Цитата:
Допис від dotsento
НАСЧЕТ СИМВОЛА(лейбла).Хотел как-то его навесить.Но услышал от одного из учредителей-покровителей этого значка,что он его собственность.И ОФИЦИАЛЬНО закрепив его за собой,уберет отсюда.Вот почему на сегодня у меня нет этого сим вола.
|
Я видно ошибаюсь , думая . что он у Вас был ... , как и у меня ... И мы избавились от этих клейм в качестве протеста Фронтозавру , что при отборе в голосовалку по гербам был принят герб иногороднего , а не Харьковского аквариумиста ! Т.е. тот леб что сейчас в подписи у некоторых Харьковчан , сделан не Харьковским аквариумистом . Приношу заранее свои извинения , говоря о том , что лэйб был в вашей подписи несколько дней , а потом Мы - и я свой убрали в качестве протеста , еще раз извините , запамятовал .
Востаннє редагував THERA130: 06.08.2016 о 14:19..
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
06.08.2016, 13:50
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від THERA130
...и нет в подписи лэйба - так
|
НАСЧЕТ СИМВОЛА(лейбла).Хотел как-то его навесить.Но услышал от одного из учредителей-покровителей этого значка,что он его собственность.И ОФИЦИАЛЬНО закрепив его за собой,уберет отсюда.Вот почему на сегодня у меня нет этого сим вола.
|
|
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:06.
|