Хотелось бы более предметно.Нельзя ли взглянуть пруф?Если я что то пропустил (какое либо официальное решение общего собрания ,о признании данного реса официальным сайтом клуба) То прошу прощения,возможно недоглядел
Хотелось бы более предметно.Нельзя ли взглянуть пруф?Если я что то пропустил (какое либо официальное решение общего собрания ,о признании данного реса официальным сайтом клуба) То прошу прощения,возможно недоглядел
А что , разьве есть одобренные собранием другие сайты . Как я понял из пикировок - будет голосовалка , какой сайт выбрать . Мне , чисто субъективно эта Мишина композиция по удобству и наполненности боле нравится , но это субъективно . Михаил в случае необходимости на этом сайте может даже форум открыть . И обещал всю прибыль от рекламы отдавать в кассу клуба , в отличии от Так же неутвержденного собранием сайта Виктора и Интернет магазина при этом сайте из 20% прибыли от которого в кассу клуба не поступает ничего ... Вот сайт Миши , который принадлежит клубу ХКА - http://hka.scana.net.ua/
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: