На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.08.2016, 10:51   #1
Moderator

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype
Re: Правильное питание для Кои ===www.aquaforum.ua===

На всех официальных страничках Хикари .
В частности на страничке ФБ Хикари Европа ! https://www.facebook.com/Kyorin.Japan.Ltd/?fref=ts

Если вы не в курсе , последние несколько лет (около 10) это главный спонсор выставки в Арсене )))) , корм номер один в мире является соорганизатором всех крупных кои шоу ! И при этом есть много спонсоров по меньше , которые покупают места на выставке , для продажи и рекламы своей продукции ! Стенды которые вам так нравятся ! Просто Хикари это как Бентли , особой рекламы не нужно , а вот запорожец нужно рекламировать постоянно , иначе его не продать ))) странно что вы не в курсе , что на этом шоу даже есть специальный приз Хикари , и он не менее почетный !
Кстати очень много фото о собственном производстве , упаковке - которая идентична во всем мире и не делится на Японию и всех остальных !!!
И в линейке Хикари есть как дорогие , так и бюджетные корма для кои , которые по качеству превосходят премиум корма других марок не имеющих собственного производства ...

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.08.2016, 12:21   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
На всех официальных страничках Хикари .
В частности на страничке ФБ Хикари Европа ! https://www.facebook.com/Kyorin.Japan.Ltd/?fref=ts

Если вы не в курсе , последние несколько лет (около 10) это главный спонсор выставки в Арсене )))) , корм номер один в мире является соорганизатором всех крупных кои шоу ! И при этом есть много спонсоров по меньше , которые покупают места на выставке , для продажи и рекламы своей продукции ! Стенды которые вам так нравятся ! Просто Хикари это как Бентли , особой рекламы не нужно , а вот запорожец нужно рекламировать постоянно , иначе его не продать ))) странно что вы не в курсе , что на этом шоу даже есть специальный приз Хикари , и он не менее почетный !
Кстати очень много фото о собственном производстве , упаковке - которая идентична во всем мире и не делится на Японию и всех остальных !!!
И в линейке Хикари есть как дорогие , так и бюджетные корма для кои , которые по качеству превосходят премиум корма других марок не имеющих собственного производства ...
Ув. Владимир, на заборе можно что угодно написать. Где на сайте кои шоу указано что Хикари является спонсором # 1 и соорганизатором?

Holland Koi Show
http://www.hollandkoishow.nl/content/index.php

Это ваши надуманные мысли?

Продавцы орендуют палатки для розничной торговли, бренды рекламу и палатки для презентации. И призы для участников кои шоу.

Нет лучше или хуже, все одинаковые. Там все подругому. А вы привыкли на себя ордена вешать.

Я еще раз повторяю, для тех кто на модном бронепоезде, я видел как себя презентует Хикари. Вы можете в глаза пыль пустить тем кто там не был.

Кстати а вы там были? Или с картинок опыт подчерпнули?

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.08.2016, 12:37   #3
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

dmitriy, если вы хотите задавать вопросы , научитесь сначала отвечать на вопросы .
И не нарушайте правила форума!!!
На вашей ссылке есть кнопочка , спонсоры , нажимаете её и смотрите , самый первый стоит Хикари ! По законам бизнеса и рекламы , главный спонсор всегда занимает лучшую позицию , это я вам объясняю , потому что понимаю ваш уровень ведения бизнеса !
Когда кто то хочет участвовать в шоу , он не бьет себя в грудь и не кричит, что я друг устроителя , хочу скидку 10% , хочу выставлять все что хочу )))) есть правила , как писаные так и не писаные . Так что сильно не расстраивайтесь приходите 3-4 сентября на большую аквариумную выставку в Киеве . Посмотрите на стенд Хикари , на хорошую рыбу без документов ))))

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.08.2016, 18:52   #4
Живу я тут

Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Ув. Владимир, на заборе можно что угодно написать. Где на сайте кои шоу указано что Хикари является спонсором # 1 и соорганизатором?

Holland Koi Show
http://www.hollandkoishow.nl/content/index.php

Это ваши надуманные мысли?

Продавцы орендуют палатки для розничной торговли, бренды рекламу и палатки для презентации. И призы для участников кои шоу.
.

Кстати а вы там были? Или с картинок опыт подчерпнули?
Я там был
Заходил с тел,все мелко
Ходил по вашей ссылке Дмитрий
Долго смеялся
Кроме Hikari ничего с тел не увидел
Продолжайте наблюдать Дмитрий
А у Вас точно не раздвоением ( как мин ) личности ??????
Потому что один из Вас точно на Вову работает

alecs1969 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
кои, кормление кои, питание для кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts