|
12.08.2016, 10:51
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
Re: Правильное питание для Кои ===www.aquaforum.ua===
На всех официальных страничках Хикари .
В частности на страничке ФБ Хикари Европа ! https://www.facebook.com/Kyorin.Japan.Ltd/?fref=ts
Если вы не в курсе , последние несколько лет (около 10) это главный спонсор выставки в Арсене )))) , корм номер один в мире является соорганизатором всех крупных кои шоу ! И при этом есть много спонсоров по меньше , которые покупают места на выставке , для продажи и рекламы своей продукции ! Стенды которые вам так нравятся ! Просто Хикари это как Бентли , особой рекламы не нужно , а вот запорожец нужно рекламировать постоянно , иначе его не продать ))) странно что вы не в курсе , что на этом шоу даже есть специальный приз Хикари , и он не менее почетный !
Кстати очень много фото о собственном производстве , упаковке - которая идентична во всем мире и не делится на Японию и всех остальных !!!
И в линейке Хикари есть как дорогие , так и бюджетные корма для кои , которые по качеству превосходят премиум корма других марок не имеющих собственного производства ...
|
|
12.08.2016, 12:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v2005v
На всех официальных страничках Хикари .
В частности на страничке ФБ Хикари Европа ! https://www.facebook.com/Kyorin.Japan.Ltd/?fref=ts
Если вы не в курсе , последние несколько лет (около 10) это главный спонсор выставки в Арсене )))) , корм номер один в мире является соорганизатором всех крупных кои шоу ! И при этом есть много спонсоров по меньше , которые покупают места на выставке , для продажи и рекламы своей продукции ! Стенды которые вам так нравятся ! Просто Хикари это как Бентли , особой рекламы не нужно , а вот запорожец нужно рекламировать постоянно , иначе его не продать ))) странно что вы не в курсе , что на этом шоу даже есть специальный приз Хикари , и он не менее почетный !
Кстати очень много фото о собственном производстве , упаковке - которая идентична во всем мире и не делится на Японию и всех остальных !!!
И в линейке Хикари есть как дорогие , так и бюджетные корма для кои , которые по качеству превосходят премиум корма других марок не имеющих собственного производства ...
|
Ув. Владимир, на заборе можно что угодно написать. Где на сайте кои шоу указано что Хикари является спонсором # 1 и соорганизатором?
Holland Koi Show
http://www.hollandkoishow.nl/content/index.php
Это ваши надуманные мысли?
Продавцы орендуют палатки для розничной торговли, бренды рекламу и палатки для презентации. И призы для участников кои шоу.
Нет лучше или хуже, все одинаковые. Там все подругому. А вы привыкли на себя ордена вешать.
Я еще раз повторяю, для тех кто на модном бронепоезде, я видел как себя презентует Хикари. Вы можете в глаза пыль пустить тем кто там не был.
Кстати а вы там были? Или с картинок опыт подчерпнули?
12.08.2016, 12:37
|
|
Moderator
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
dmitriy, если вы хотите задавать вопросы , научитесь сначала отвечать на вопросы .
И не нарушайте правила форума!!!
На вашей ссылке есть кнопочка , спонсоры , нажимаете её и смотрите , самый первый стоит Хикари ! По законам бизнеса и рекламы , главный спонсор всегда занимает лучшую позицию , это я вам объясняю , потому что понимаю ваш уровень ведения бизнеса !
Когда кто то хочет участвовать в шоу , он не бьет себя в грудь и не кричит, что я друг устроителя , хочу скидку 10% , хочу выставлять все что хочу )))) есть правила , как писаные так и не писаные . Так что сильно не расстраивайтесь приходите 3-4 сентября на большую аквариумную выставку в Киеве . Посмотрите на стенд Хикари , на хорошую рыбу без документов ))))
|
|
12.08.2016, 18:52
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Ув. Владимир, на заборе можно что угодно написать. Где на сайте кои шоу указано что Хикари является спонсором # 1 и соорганизатором?
Holland Koi Show
http://www.hollandkoishow.nl/content/index.php
Это ваши надуманные мысли?
Продавцы орендуют палатки для розничной торговли, бренды рекламу и палатки для презентации. И призы для участников кои шоу.
.
Кстати а вы там были? Или с картинок опыт подчерпнули?
|
Я там был
Заходил с тел,все мелко
Ходил по вашей ссылке Дмитрий
Долго смеялся
Кроме Hikari ничего с тел не увидел
Продолжайте наблюдать Дмитрий
А у Вас точно не раздвоением ( как мин ) личности ??????
Потому что один из Вас точно на Вову работает
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:52.
|