Немного о хорошем

За неполный год моей *аквариумной жизни* тут на форуме, я познакомился с многими... с кем-то уже лично, с кем-то общаемся заочно. В любом случае на любой мой вопрос, сомнение, непонимание, находился дружеский совет и подсказка

Спасибо огромное всем

Но вот последнее событие окончательно утвердило меня в мнении, что форум это больше чем просто общение

Выше по теме писал и обсуждалось, что камень в моем аквариуме неоднородный и надо бы часть заменить. Вот только в Одессе карпатский камень не водится, а делать заказ на 5-10 кг вроде не с руки.
Каково было мое удивление, когда пару дней назад получаю сообщение от Андрея (biabuchja) - дайте Ваши реквизиты - пришлю камень!
Дело в том, что с Андреем мы практически не были знакомы, буквально несколько фраз, естественно ни о чем не просил и вот на тебе! Такой роскошный подарок! Сегодня приехала вот такая красота!!!
Еще раз спасибо огромное Андрею!!! И (практически тост) за дружбу!!

)
А главное как вовремя!!! В воскресенье приезжают долгожданные шумбу шеллы и я успеваю немного переформатировать аквариум к их приезду, а то каудопунктатусы уже себя чувствуют полноценными хозяевами и претендуют на весь объем -и скалы и ракушки.