За время пребывания в Германии наша рыба прошла карантин и находилась в идеальных условиях о которых в Украине можно только мечтать ! А по Вашему получается ,что за теплое время года она могла вырасти только у Вас ,а в Гемании корма нет.
По поводу сомнительного канала Вы пишете неправду ,. Вы о нем мечтаете т.к знаете , что Борисполь в несколько раз дороже и даже этот дорогой канал не Ваш .
Востаннє редагував nikol-2008: 28.08.2016 о 08:44..
nikol-2008, вы может не проснулись ? Мне нет необходимости ну ни какой иметь какие то свои каналы ))) при необходимости я получаю рыбу , удобным и безопасным способом, а мечтаю я совсем о другом , у меня и к вам нет ни каких вопросов . Не понимаю смысла ваших реплик .
За время пребывания в Германии наша рыба прошла карантин и находилась в идеальных условиях о которых в Украине можно только мечтать ! А по Вашему получается ,что за теплое время года она могла вырасти только у Вас ,а в Гемании корма нет.
.
Все чуднее и чуднее.
Как в том старом анекдоте --- Нельзя же так любить деньги!!!!
Что это за идеальные условия о которых Вы только мечтаете????
И если можно то поподробней.
А то помниться я уже задавал Вам прямой вопрос и Вы куда то рассосалась
И еще раз по поводу карантина
Японцы некоторое время не кормили рыбу перед отправкой
Приехав в Германию её посадили на карантин ( и не кормят при этом )
Так же её не будить кормить перед отправкой
Получив её Дмитрий собираешься делать карантин ( при этом её снова НЕ КОРМЯТ)
Вот так весь сезон рыбка и проведет без корма
А впереди зима .....
Алекс , про деньги не было ни слова и не понятно кто у Вас там рассосалась ?
Идеальные условия это немецкие фермы по передержки карпов кои , они идеально построены , функциональны и больших размеров . Я хотел бы иметь у себя такую .
По поводу карантина я уже писал постом ранее , при пассивной карантине рыбу нужно кормить , только она находится в отдельном бассейне или аквариуме .
Как по мне то револьверный метод это такая крайность , который можно применять в исключительных случаях .
Для меня странно , что Вы так переживайте о чужой рыбе , до зимы еще очень далеко....
А мне вот было интересно послушать про халявный алкагольчик, наркотики и травку. Жгите далее, а то скучно без ваших постов на форуме.
Да Ваши уже не сильно адекватные тела ( Толи от переживаний за Державу , то ли с явного перепоя ) какие то европейцы в ФБ как хохму выкладывают
P.s судя по Вашей ..( Сори но лицом это назвать нельзя) Вам там не было скучно без наших постов
P.s.s исправлять предыдущее не буду ( чтобы все видели мой грех)
Пересмотрел видео еще раз
Не доглядел прошлый раз - это не рожа ( ошибся я) , это ангельское личико и при том АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОЕ. Я наверно сам был пьян когда такую напраслину на форумчанина возводил
Да Ваши уже не сильно адекватные тела ( Толи от переживаний за Державу , то ли с явного перепоя ) какие то европейцы в ФБ как хохму выкладывают
P.s судя по Вашей Роже ( Сори но лицом это назвать нельзя) Вам там не было скучно без наших постов
Израсходовано минимум по литру высококачественного оборудования.
Владимир , ну и , что криминального вы здесь показали , было барбекю в честь закрытия выставки . Из алкоголя было только пиво , которое я не пью И как вы думаете после вот этих постов.Ни О чем хочется что - то выкладывать . Я наснимал много интересного видео , думал отдохну после дороги ( 6000км ) и забабахаю интересную тему отчет об увиденном в Голландии и Германии , но вижу тут это никому не нужно . Форум превратился в Харьковскую ветку любителей чем либо померятся , люди перестали писать , да и читать тоже .Задумайтесь над этим , Владимир , в этом не малая и ваша заслуга , вы не только не привлекли новых людей но и создали обстановку при которой ушли и старые любители кои ( уж очень эта ветка стала Комерческо-грязной )
Востаннє редагував nikol-2008: 29.08.2016 о 02:40..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
nikol-2008, Сергей,повторю свою просьбу.Если у Вас есть возможность и еще осталось желание,поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями о выставке в Голландии.Кто то же должен быть умнее.Если большинство форумчан не участвуют в этих ..диалогах..,то многие читают и стараются получить новую информацию.
Востаннє редагував владимир45: 29.08.2016 о 09:25..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую владимир45 за це повідомлення:
Алекс , про деньги не было ни слова и не понятно кто у Вас там рассосалась ?
Идеальные условия это немецкие фермы по передержки карпов кои , они идеально построены , функциональны и больших размеров . Я хотел бы иметь у себя такую .
По поводу карантина я уже писал постом ранее , при пассивной карантине рыбу нужно кормить , только она находится в отдельном бассейне или аквариуме .
Как по мне то револьверный метод это такая крайность , который можно применять в исключительных случаях .
Для меня странно , что Вы так переживайте о чужой рыбе , до зимы еще очень далеко....
Рассосались Вы уже один раз с ответами на прямые вопросы
По поводу денег - не нужно включать дурака , а то периодически у меня возникает мысль что 2008 в Вашем Нике это год рождения
По поводу идеалов у немцев о которых можно только мечтать--- перечитайте свое первое сообщение --- это у Вас какие мечты??? В сообщении читается что украинские любители кои в чем то не достижимо проигрывают немецкому посреднику . В чем ???????????? Никол 2008 --- Вы это еще не вся Украина и не пишите от её 46-48 мил населения
еще вопрос
Никол2008 -- это Ваш первый выезд за рубеж?????
С большой долей вероятности европейских кои дилеров я видел побольше Вашего. И все их лужи предназначены ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ РЫБЫ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО КОРМЛЕНИЯ .
Еще раз ----- По пунктам медленно и печально о чем мы можем только мечтать ?????
Иначе все Ваши посты это поддержка бизнес партнеру который свои посты пишет в пьяном бреду