Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від HдваO
В одном из ресторанов , не буду говорить каком и где дабы не приняли "некоторые" за рекламу
Да какая там реклама...Как человек,обладающий некоторыми задатками вкуса-постеснялся бы разместить сей аквариум даже в общественном туалете...Хотя,как интересный эксклюзивный факт совершенной безвкусицы...Будем следовать теме...
Востаннє редагував Frontozavr: 31.08.2016 о 14:49..
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від HдваO
В одном из ресторанов , не буду говорить каком и где дабы не приняли "некоторые" за рекламу.Общая длина примерно метров 6-8 высота примерно метр.
Полностью согласен с мнением Сергей Иваныча о безвкусице дизайнера-оформителя . Если Ваши фото сделаны в Караване , то могу отметить , что сделаны эти аквариумы руками харьковчанина Михаила Жихарского(к дизайну он не имеет никакого отношения) .
Цитата:
Допис від Frontozavr
Да какая там реклама...Как человек,обладающий некоторыми задатками вкуса-постеснялся бы разместить сей аквариум даже в общественном туалете...Хотя,как интересный эксклюзивный факт совершенной безвкусицы...Будем следовать теме...
Считаю Вас Ув. Сергей Иваныч , человеком с высокоразвитым вкусом , тактичным и скромным . Думаю , что вкус это то , что как и культура , такт и т.п. развиваются в человеке . В Вашем УВ.Сергей Иванович клубе надеюсь , будут прилагаться большие усилия для привития культуры , такта , и главное развитии вкуса аквариумистам , особенно с дизайнерско-скейповым уклоном . Сильно не искал , так просто на вскидку - примерно такую стойку бара , хотелось бы видеть в Вашем Клубе (См.фото1) . По периметру помещения для заседаний и лекций можно оформить подобие аквариума на фото 2 .
.
.
.
Изэвесный аквариумист из Тайланда Yeoh Choon Pin(ник Pandora*s Guppu) , вышел с очередной видеозагадкой :
Модерация!
по просьбе топикстартера Thera 130 удаляю посты 39,40,41,43,44,45 как не соответствующие теме. вышеуказанные посты переношу в закрытый раздел , если вам frontozavr and space захочется продолжить