как по мне 200л для цихлид это не объём. ну а природа мне лично не нравится ,а покупать оборудование всё равно что туда что в другой,то что идёт в джебо останется для банки поменьше ,банка всегда в основном не одна ,то отсадник нужен то подростник или карантинник . у всех разный подход.
как по мне 200л для цихлид это не объём. ну а природа мне лично не нравится ,а покупать оборудование всё равно что туда что в другой,то что идёт в джебо останется для банки поменьше ,банка всегда в основном не одна ,то отсадник нужен то подростник или карантинник . у всех разный подход.
Отсадник есть на 20литров сам клеил..кстати тот что у меня сейчяс на 84литра тоже с тестем склепали.щяс в камандировке (заробатываю на ето всё) хотелбы в будущей акве 4-6 скалярий ну и переселить с 80-ки..2 анцытруса 1 лабео 6 кардиналов 4 неона 3 пецылии 1 малёнезию 5 миноров 4гуппии 4 данио рерио+2 сомика коридоса 2Акантофтальмус кюля..ну и 2 макрогнатуса..все подростки..Понимаю что многовато для одной аквы ..посоветуйте пожалуста что из етого списка сократить чтоб и рыбам норм было ..и домашние не взбунтовались (Жена и дочь ) они пока за всем присматривают в моё отсуцтвие..СПС всем за советы..