Барабан 20 кубов с амальгамной уф лампой 40 вт. Которая по мощности на 30% сильнее обычных и ресурс в два раза дольше.
Стоимость в Европе 1000 € Вот это можно назвать бюджетное решение, а не то что делаете Вы.
Тут нечего сравнивать, литье по любому симпатичнее выглядит, чем сварка. Кто-то хорошо вложился в производство. Только вы тут каким боком? Или Дартаньян-бессеребренник для развития кои-хобби планирует продавать эти фильтры по 1000 евро в Украине? Может еще взвалит на свою спину поставки расходников и запчастей по ценам производителя с доставкой в недельный срок? Лично я это только приветствую.
Проникающая способность бактерицидного потока в воде очень мала, около 3-х см. Применительно к погружной в барабан лампе, наш вариант 6х15 ватт даст минимум в два раза больше эффекта, чем одна амальгама 40 ватт. А сколько она стоит?
Не одного барабана не было в таком карявом исполнении как у вас. Хоть литые, хоть сварные.
Что своими говновбросами вы пытаетесь добиться?
Вызвать у меня чувство неполноценности и неудовлетворенности своими кривыми ручками? Напрасно стараетесь. Первый сделанный барабан уже 5 лет в работе, и в ремонте не нуждается.
Или хотите, чтобы у клиентов, юзающих наши фильтры, возникло сожаление о напрасно потраченных деньгах? Думаю, все "кривые" швы ими давно уже изучены и ничего нового из ваших фото они не почерпнут. Нареканий по работоспособности и надежности не было.
Хотите отбить желание их покупать? Достаточно просто предложить альтернативу лучше и дешевле. Не предзаказ в Европе с непонятным сроком поставки и конечной ценой, а наличие в Украине за вменяемые деньги.
Так что уважаемый , пока вы занимаетесь вонючей демагогией под видом развития коихобби, мы производим доступные фильтры, и удовлетворяем на них спрос.