|
04.09.2016, 23:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Аквариум после перезапуска!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від DeniskaFed
Фото выложил.
|
вижу! вы сами посмотрите,первое фото... и сейчас! Я вас поздравляю,переходите на следующий уровень аквариумиста!-)) теперь вам нужно научится понимать,что растениям нужно "кушать",калий и железо,это хорошо,НО! одним хлебом и водой не сильно протянешь...так начинайте подбирать им еду
Цитата:
Допис від DeniskaFed
А на счет присутствия водорослей Вы правы. Периодически появляется ксен!.
|
а сколько длинна светового дня?
Цитата:
Допис від DeniskaFed
Но растения рассадил хаотично.А некоторые и вовсе оставил на старых местах.
|
вот и очень очень зря! во первых не все растения что вы досадили будут у вас расти,это немного другой уровень аквариумиста,во вторых,растения все равно вам придется пересаживать... потому что.. например валиснерия затянет передние стекло,и вы не будете видеть что там на заднем плане... по этому.. начинайте изучать,что и куда вам можно (или нельзя) садить в ваш аквариум,и чем их кормить..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую дух святой истины за це повідомлення:
|
|
05.09.2016, 21:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса, Украина
Дописи: 233
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 34 раз(и) в 17 повідомленні
|
Re: Аквариум после перезапуска!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
вижу! вы сами посмотрите,первое фото... и сейчас! Я вас поздравляю,переходите на следующий уровень аквариумиста!-)) теперь вам нужно научится понимать,что растениям нужно "кушать",калий и железо,это хорошо,НО! одним хлебом и водой не сильно протянешь...так начинайте подбирать им еду
а сколько длинна светового дня?
вот и очень очень зря! во первых не все растения что вы досадили будут у вас расти,это немного другой уровень аквариумиста,во вторых,растения все равно вам придется пересаживать... потому что.. например валиснерия затянет передние стекло,и вы не будете видеть что там на заднем плане... по этому.. начинайте изучать,что и куда вам можно (или нельзя) садить в ваш аквариум,и чем их кормить..
|
Может что еще подскажите.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08.
|