Хочу поблагодарить организаторов и всех участников этого прекрасного события! И поздравить с первой выставкой такого масштаба!

Я в восторге от выставки. Была оба дня (в воскресенье не выдержала и поехала еще раз ближе к закрытию, настолько тянуло еще побывать в этой атмосфере).
Очень понравилась выставка петушков, впечатлили террариумы, любовалась дискусами и скаляриями, гуппиками и другими рыбками. Отдельное впечатление произвели карпы кои, при чем, судя по реакции посетителей, далеко не только на меня ). Также впечатлил малыш ската моторро, его много фотографировали, дети аж пищали возле аквариума с ним ) Отдельно порадовали конкурсы по оформлению аквариумов.
Порадовало, что были стенды известных производителей и возможность пообщаться с представителями и прикупить нужности для аквариума. Отдельно хочу отметить, что было видно, что все компании серьезно подошли к вопросу, готовились, представили свои варианты оформления аквариумов, привезли новинки, это очень украсило выставку.
В общем, полный восторг! И низкий поклон организаторам и всем участникам за огромный труд, вложенный в выставку. Вы просто герои все это собрать, организовать, привезти, разместить рыбу, выставить композиции...а потом все это снова собрать и перевезти )
P.S. По поводу места проведения выставки. На мой взгляд место выбрано идеально. Недалеко от центра города, доехать можно по проспекту или на метро. Как только заходишь в парк уже чувствуется атмосфера отдыха и праздника. Я вообще сто лет в парке Пушкина не была и оказалась приятно удивлена тем, как он преобразился.
Надеюсь, что такая выставка будет проходить ежегодно,а участников и гостей будет с каждым годом все больше.