Vadim_, А что за московские товарищи которые в курсе? и кто заводчик который не захотел разговаривать? Шульц мог крестить только Леопольди Блек даймонд и Леопольди классических (и то и то П13, отличия только цветовые по рисунку) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вадим , я рассказал историю своих скатов . Вернее ту историю которая сложилась у меня с моими скатами . Возможно я даже до конца и не разобрался . Вот Сергей ( Trophik S.) рассказал мне свою историю происхождения родителей моих скатов , а другой человек ( в Москве ) другую . В общем для меня не суть кто именно из них прав . Суть в том что кровь получилась не чистая ( в плане природной морфы ) да еще и непонятно ( мне ) на 100 % кого с кем скрестили . Называть здесь с кем именно я говорил по этому поводу ( москвич и заводчик в Украине ) я думаю что не стоит из этических соображений так как они не участвуют в нашей беседе .