На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Танганьїка в Україні"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Клуб "Танганьїка в Україні"
Клуб любителів цихлід озера Танганьїка

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.09.2016, 14:56   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.299
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
Re: Оживление нашего клуба ===www.aquaforum.ua===

Не знаю куда писать этот пост, по этому напишу его здесь.

Хочу вынести на суд общественности идеи по конкурсу памяти Олега Ладыженского(Кусто). С Владимиром(Карача) мы по телефону общались, обрисовали пару моментов, думаю он выскажет еще и свое мнение по конкурсу.

И так:
- Олег в свое время начинал конкурс "Аквариум года"Скрытый текст, предлагаю в этом году провести именно конкурс "Аквариум года", но может поменять не много название, дальше поймете почему.
- Если делать мероприятие в память Олега, то и Андрея(Navy) надо почтить, т.е. мероприятие памяти "клубчан"Оффтоп которых с нами больше нетОффтоп.
- Предлагаю конкурсную тему размещать в ветке Выставки, семинары, конкурсы. Мои "за", такие: Оффтоп
- Стартовать конкурс можно с ноября месяца, создание темы, прием заявок и фотографий на конкурс.
- Финал конкурса 25 декабря или еще ближе к новому году.
- Принимать участие, не смотря на название конкурса, могут не только члены клубов.
- Аквариумы могут быть только с рыбой оз. Танганьика.
- Биотопность классно, но не главный критерий. Можно за него повышать общие баллы.
- Голосование 2 способами: 3 аквариума выбирают жюри и один аквариум выбирают участники форума, открытым голосованием на форуме.
- Литраж аквариумов может быть любой.
- Хотелось бы пригласить в жюри мировых, да не побоюсь этого слова, знаменитостей в нашем направлении. Например Marta Mierzeńska или например Benoit Jonas, Evert van Ammelrooy или кого? Если кто-то может помочь в этом, будем очень радыСкрытый текст.

Вот примерно мое видение данного конкурса, если есть предложения, замечания, желание помочь! Будем благодарны, думаю конкурс проводить будем вместе с Карачей!

myprog поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
ander67 (22.09.2016), ciprochron (22.09.2016), dvvd (22.09.2016), Gorn (22.09.2016), IgoR дым (22.09.2016), OlehS (22.09.2016), Tropicana (22.09.2016), wasp (24.09.2016), ZiFed (22.09.2016), Вячеслав69 (22.09.2016), Карача (22.09.2016), Ланжерон (23.09.2016), олег1975 (22.09.2016)

Share/Bookmark

Мітки
конкурс, призы, танганьика, фотобатл, фотография

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts