Не знаю куда писать этот пост, по этому напишу его здесь.
Хочу вынести на суд общественности идеи по конкурсу памяти
Олега Ладыженского(Кусто). С Владимиром(Карача) мы по телефону общались, обрисовали пару моментов, думаю он выскажет еще и свое мнение по конкурсу.
И так:
- Олег в свое время начинал конкурс "Аквариум года"
Скрытый текст
Если я правильно помню
, предлагаю в этом году провести именно конкурс "Аквариум года", но может поменять не много название, дальше поймете почему.
- Если делать мероприятие в память Олега, то и
Андрея(Navy) надо почтить, т.е. мероприятие памяти "клубчан"
Оффтоп
И не важно кто из какого клуба, мы все делаем одно дело
которых с нами больше нет
Оффтоп
Надеюсь долгое время в этом списке будут всего две фамилии
.
- Предлагаю конкурсную тему размещать в ветке
Выставки, семинары, конкурсы. Мои "за", такие:
Оффтоп
Так больше человек смогут участвовать, так больше человек увидит. И так могут 2 клуба участвовать и не тянуть конкурс в свой клуб.
- Стартовать конкурс можно с ноября месяца, создание темы, прием заявок и фотографий на конкурс.
- Финал конкурса 25 декабря или еще ближе к новому году.
- Принимать участие, не смотря на название конкурса, могут
не только члены клубов.
- Аквариумы могут быть только с рыбой оз. Танганьика.
- Биотопность классно, но не главный критерий. Можно за него повышать общие баллы.
- Голосование 2 способами: 3 аквариума выбирают жюри и один аквариум выбирают участники форума, открытым голосованием на форуме.
- Литраж аквариумов может быть любой.
- Хотелось бы пригласить в жюри мировых, да не побоюсь этого слова, знаменитостей в нашем направлении. Например Marta Mierzeńska или например Benoit Jonas, Evert van Ammelrooy или кого? Если кто-то может помочь в этом, будем очень рады
Скрытый текст
Мой уровень английского слабенький для нормальных переговоров.
.
Вот примерно мое видение данного конкурса, если есть предложения, замечания, желание помочь! Будем благодарны, думаю конкурс проводить будем вместе с
Карачей!