|
|
25.09.2016, 11:25
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від юси
. А "болтовня"....ну нельзя же всё время сухим официальным языком гнать голые факты. Скучно будет, нужны "лирические отступления"
|
Более того,замечу,что через непродолжительное время форум зачахнет(как это происходит с другими узкоспециализированными форумами)Упадет посещаемость,да и темы для разговора очень быстро исчерпаются.Будет еще один мертвый форум.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
25.09.2016, 11:41
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Frontozavr
Как знать..как знать...Кому дано судить и определить -где болтовня,а где полезные вещи...как говорится-отделить плевелы от навоза...Вон сколько нам вещали в ссср с высоких трибун(а мы верили, ждали и конспектировали)о земном рае, который называется коммунизм-а оказалось все это -пустая болтовня.
|
Прикольно..... карточку влепили за упоминание СССР и коммунизм так в стране и СЛАВА БОГУ успешно идет декомунизация.
Ну а для "Акедемиков академии аквариумизма"- создали сами академики закрытое Арийское общество "Клуб мастеров " и что там большая активность ???? ,кроме надувания губ.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Gooners за це повідомлення:
|
|
25.09.2016, 11:45
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
|
|
|
26.09.2016, 20:24
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Шикарный спинной плавник у меченосца . Есть шесть стандартов пород меченосцев по формам плавников . Окрасы могут быть одни и те же во всех шести стандартах пород . Тот что здесь на фото относится к стандарту SailFin или Парусный Плавник . . 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
26.09.2016, 20:40
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 428
сказав Дякую: 340
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 340 повідомленні
|
Продолжая разговоры про миног. У меня на работе вышел разговор про миногу.
Одна женщина говорит, что середине 70 она с детьми ехала по делам и очень опаздывала, при том она ехала с 3 детьми, а детям соответсвенно 3; 5 и 7 лет. так вот, она останавливает такси, называет адрес и говорит старшой дочке ты садись быстрее, и двигайся дальше. А девчонка как села на сидение, так и замерла, ребенок кричит: "Змея, змея, я непоеду", а таксист спокойно отвечает: "Перед вами я вёз людей которые ловят миног, наверное это будет ихнее." 
Я принципе рыбу не ем, я служил в Белом море, на острове, где меня накормили на всю жизнь. Но с жена за эти года замужества (26) научилась мне "подсунуть" нескольо блюд из рыбы. но был ещо такой случии. Я 20 лет торгую рыболовными снастями, а лет 18 назад мы с коллегой пьем на работе огненую воду и закусывает колбаской. Приходит его друг и приносит свеже жареных миног. Сразу этот сверток попал на наш стол. Я отказываюсь от этой закуски, а коллега говорит, ты попробуй только хвостик и пошел обслуживать клиента, я выпил и решил попробовать хвостик миноги. Опережая событие должен сказать что на следующий день коллега пришол и говорит: " Ты сволочь все хвостики съел." С тех пор я ем миногу всю хроме головы. 
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Raivo за це повідомлення:
|
|
26.09.2016, 20:56
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Raivo
Приходит его друг и приносит свеже жареных миног. Сразу этот сверток попал на наш стол.
|
Под огненную воду-можно не только миног употребить...В молодые годы -как то скушали собачку(небольшого щенка).У корейцев они считаются деликатесом.А вообще -то с пивом очень мне нравится копченый угорь.У нас тут к сожалению-они не водятся.Также очень вкусно -сырой ,только что выловленный хариус.Только слегка присолить.
|
|
|
26.09.2016, 21:08
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Riga, Latvia
Дописи: 428
сказав Дякую: 340
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 340 повідомленні
|
Согласен, но я рыбу не ем.
Рыба не еда, рыба друзья.
|
|
26.09.2016, 21:15
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Raivo
Рыба не еда, рыба друзья.
|
С этим -не поспоришь.Рассказал бы вам пару анекдотов на эту тему-но нельзя(боюсь угодить на кичу).Тут все серьезно.
|
|
|
26.09.2016, 21:35
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ander67
Так вот куда пропал старожил форума
|
Нет,к пропаже Игоря(Хариуса)-я не имею никакого отношения.Более того знаком с ним лично-и считаю очень хорошим человеком.(хотя возможно в чем то и заблуждающемся)Тут вмешались более крупные рыбы....
По речке плыли два тайменя
Один большой-другой помене.... 
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
26.09.2016, 22:48
|
|
Бан за нарушения
|
ander67 , Оффтоп
не думаю что умесно провоцировать Ув. Сергей Иваныча на офтоп... , тем более вещами совершенно не относящимися к теме . Оно понятно , что в вашей стране свобод намного более , чем у нас здесь даже на форуме о рыбках ... Просто меня , как автора темы тыкают носом - ведь всем не объясниш , что у Сергея Иваныча очень широкая натура ... Да и Сергей Иваныч о хариусе уже детально ответил ранее Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
...У нас тут к сожалению-они не водятся.Также очень вкусно -сырой ,только что выловленный хариус.Только слегка присолить.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
26.09.2016, 23:04
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
А вообще -то с пивом очень мне нравится копченый угорь.У нас тут к сожалению-они не водятся.Также очень вкусно -сырой ,только что выловленный хариус.Только слегка присолить.
|
Угорь не пробовал и даже не видел как и хариуса ,а вот таранка с вьюна это я вам скажу цимес !! Имхо лучше нет таранки чем с вьюна
|
|
|
cказали "Дякую" Gooners за цей допис:
|
|
26.09.2016, 23:25
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Gooners
Имхо лучше нет таранки чем с вьюна
|
Я не был бы так категоричен.Попробуйте при случае вяленую корюшку или шемею.
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
27.09.2016, 08:29
|
|
Бан за нарушения
|
Мы несколько отклонились в сторону от темы . Передохнуть тоже нужно ... По мнению лучшего друга Фронтозавра и Владимира456 , самого Хейко Блеера - Акварама 2016 ,прошла с большим успехом - он продал все свои книги ... Как сообщает Хейко в организации первой и второй Акварам , проходивших в Сингапуре принимал участие он . Первые две Акварамы прошли с большим успехом , потом было несколько неудач , и вот теперь в этом году с новыми организаторами , пришел большой успех все довольны (См.фото 1 ,2) . Фотографий очень много , поместить все сюда нет никакой возможности , поэтому нарезал на свой вкус . Сергей Иваныч будет меня , наверное , журить - есть видео вечернего банкета . Я знаю , что Сергей Иваныч любит такие мероприятия , но видео частное , его нет на Ютубе , хотя если Сергей Иваныч будет настаивать , я помещу его на своем канале Ютуб и потом выложу здесь . Кстати на фото видно Нашего общего с Сергей Иванычем друга из Англии , большого почитателя творчества Битлз Stephen Elliott , см. пост 2 этой темы - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...39&postcount=2 . . . . . 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
27.09.2016, 08:56
|
|
Бан за нарушения
|
Грандиозное действо...Деньги делают все,двигают прогресс.По-хорошему завидую участникам мероприятия...Впрочем,у нас на птичке ничем не хуже-,после 2-го стакана,-участники также начинают считать-что жизнь налаживается...Будем патриотами родной птички!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
27.09.2016, 09:37
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
...Впрочем,у нас на птичке ничем не хуже-,после 2-го стакана,-участники также начинают считать-что жизнь налаживается...Будем патриотами родной птички!
|
Согласен с Вами , просто для общего впечатоения , можно вечерком сидя в домащних тапочках на диване чуток расслаьится , хлебнув аперитивчика проЙти по сноске - http://gz-info.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82...B1%D0%BE%D0%BA и инструкции ниже на фото . Фото немного , но можно по ним представить Харьковскую птичку через несколько лет . Ведь в Китае еще тридцать лет назад воробьев ели , а этот рынок в Гуанчжоу , был как Харьковская птичня... Или Вы Сергей Иваныч , скептически относитесь к перспективам , которые я Вам рисую ...? Как же тогда Гильдия ? И для чего Вы ее создаете ? Скрытый текст
Цитата:
Допис від Frontozavr
Аквариумная континентальная Конфедерация Гильдия...со штаб-квартирой в Харькове-это моя голубая мечта...
|
.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56.
|