29.09.2016, 12:38
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.303
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Re: Ты откуда Altolamprologus? ===www.aquaforum.ua===
Я тут себе позволю процитировать пост из темы о которой я упоминал выше. Думаю этот пост даст почву для размышлений, мне точно дал, не думал что и такие методы используют.
Цитата:
|
к стати про то как подделывают названия для выловленных экземпляров Э.Женевиль рассказывает в статье про цифотиляпий "......Вроде бы, каждый поставщик, занимающийся отловом цихлид в озере в состоянии знать, кто, что, когда и где ловил. На самом же деле, многие применяют дезинформацию, чтобы другие сборщики, не только потеряли время в поисках рыбы в том месте, где их нет, но и потратили топливо (одна из главных составляющих расходов большинства фирм) для того, чтобы нанести экономический удар по конкуренту. На самом деле ошибочная экспедиция, отправленная из Замбии в направлении центра Конго вполне достаточна чтобы, разрушить экономику небольшого предприятия....." -выдержка из статьи.http://www.tanganyika.ru/articles/ar...6&cat=1&igen=1
|
Оригинал поста тут
Оффтоп
Кстати где-то видел карты с выловом и цветами альтов, но сейчас найти не могу. Есть предположение, что по цветам альта, можно предположить где он выловлен.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:16.
|