|
|
03.10.2016, 13:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володимир
на аукціонах Ви теж не бажаєте розміщувати світлини лоту, що є порушенням правил аукціону. зазвичай, одна й та сама світлина в трьох аукціонах присутня. не кажу вже про те, що зроблені не в білому нейтральному світлі, а за допомогою "жовтих" ламп. всі напівчервоні-напівбурозелені ехи. раптом стали повністю червоно-бордовими - чим вводите покупців в оману. до цього були чудові світлини на білому тлі в білому світлі. аж у самого виникло бажання щось придбати. але небажання надавати світлини товару, що продається, і нехтування правилами аукціону - завжди зупиняє.
|
У меня все лампы сейчас желтые 830 , только поменял в прошлом году, раньше стояли через одну с 860, но сейчас по нормальной цене попались только 830, а мне их нужно много... По поводу аукционов, я обычно пишу что фото предыдущего аука, лот особо не будет отличатся и тд.Причина не в том что мне трудно делать фото, просто сейчас я не могу отправить быстро,а вырваный эх да будет Вам известно меняет корневую и ко времени отправки часть корней отмирает а новые могут не успеть вырасти, на скорость роста влияют разные факторы которые я не могу контролировать,вообще то наличие корневой у любого эхинодоруса не критично крепкий отросток быстро их пустит на новом месте но есть неудобства, может вырвать рыба , растение всплывает и нужно чем то его фиксировать так что мне приятнее отправить растение с хорошей корневой.Ну а за качество моих растений может сказать только тот кто их получал, лучше они или хуже чем на фото, а я что то не помню отправку Вам.
|
|
|
cказали "Дякую" SON-68 за цей допис:
|
|
03.10.2016, 14:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Оболонь-3
Дописи: 1.882
сказав Дякую: 4.838
сказали Дякую 1.986 раз(и) в 1.045 повідомленні
|
Відповідь: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
- щодо ламп, то колись на форумі я створив тему із колективним замовленням ламп 940/ 965. Ви могли б легко прийняти участь і отримати чудові лампи Філіпс 900-ї серії за смішні гроші. наприклад, форумчанин із Сєвєродонецька прийняв участь і отримав пів коробки (10 шт.) ламп, а Єнакієве не набагато далі від Києва, аніж Сєвєродонецьк  . принаймні, для "Нової Пошти". якби Вам потрібна була ціла коробка ламп, навіть інших розмірів, - відправив би без проблем.
- щодо коренів, то я тільки частково із Вами погоджусь. інші форумчани, і я в тому ж числі, якось продають викопані ехи і розміщають світлини саме тих рослин, що виставлені в аукціоні. Ви ж не на тиждень робите аукціони, а на три дні. викопаний ех. декілька днів може поплавати в акваріумі без шкоди для коренів.
- щодо якості Ваших рослин, то я ж Вам претензій не висловлював. а відправлень Ви мені не робили саме тому, що я нічого у Вас не купував і єдиною причиною тому була саме відсутність світлин. хтось може купувати "кота в мішку", а я ні.
я не звинувачую Вас в обмані, але погодьтесь, покупець таки має право бачити що купує.
Скрытый текст
Правила Аукциона
Так как Аукцион является частью Украинского форума аквариумистов Aquaforum.ua, на него распространяются те же правила. Возможны исключения, снимающие ограничения продажи товаров только аква-террариумной тематики. Эти ограничения снимаются наличием специальных рубрик Аукциона, позволяющих продавать такие товары. На все случаи жизни правил не придумаешь. Главное — всегда оставаться человеком и поступать соответственно, даже если тебе это не приносит выгоды.
Ниже приведены основные положения Аукциона, которые дополняют Правила Аквафорума.
К продаже на Аукцион допускаются товары, которые не запрещены действующим законодательством Украины и которые соответствуют рубрикам Аукциона.
Продавец несет ответственность перед третьими лицами (нарушение авторских прав и тд).
Продавец, выставляя лот на Аукцион, берет на себя обязательства продать лот указанного в описании качества и количества по цене победителя Аукциона, даже если эта цена Продавца не устраивает. Исключением может быть лишь указание «резервной цены»*.
Покупатель, делая ставку, берет на себя обязательства в случае победы, купить лот, соответствующий описанию.
Продавец должен представить:
— название лота
— расположение лота
— стартовую цену (цену, с которой начинаются торги)
— город, в котором находится лот, возможность отправки в другой город и уточнить возможные варианты доставки, за чей счет и стоимость.
— дату и время окончания Аукциона. Если поле оставить пустым, автоматически поставится максимально возможное время действия Аукциона (на текущий момент 1 месяц)
— максимально полное описание и характеристики выставляемого лота, а также условия получения денег. Фотография непосредственно продаваемого лота обязательна. При невозможности сделать фото всего лота целиком, должны быть хотя бы его фрагменты. Это позволит покупателю оценить качество продаваемого товара. Допускается использование фотографий с сайта производителя, если лотом является не живой товар, а новое оборудование, не бывшее в употреблении и не имеющее дефектов...
|
|
|
cказали "Дякую" Володимир за цей допис:
|
|
03.10.2016, 15:05
|
|
Живу я тут
|
Re: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
щодо коренів, то я тільки частково із Вами погоджусь. інші форумчани, і я в тому ж числі, якось продають викопані ехи і розміщають світлини саме тих рослин, що виставлені в аукціоні. Ви ж не на тиждень робите аукціони, а на три дні. викопаний ех. декілька днів може поплавати в акваріумі без шкоди для коренів.
От начала аукциона до отправки минимум неделя , столько плавать эх не может , его вывернет к свету, я не оставляю плавать более чем на день.
а Єнакієве не набагато далі від Києва, аніж Сєвєродонецьк . принаймні, для "Нової Пошти". - только Новой почты в Енакиево нет уже пару лет как и много другого..
а відправлень Ви мені не робили саме тому, що я нічого у Вас не купував і єдиною причиною тому була саме відсутність світлин. хтось може купувати "кота в мішку", а я ні.Значит Вы не знаете как выглядят мои растения в живую и врят ли узнаете..
Востаннє редагував SON-68: 03.10.2016 о 15:11..
|
|
|
03.10.2016, 15:22
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SON-68
...Значит Вы не знаете как выглядят мои растения в живую и врят ли узнаете..
|
покупець повинен знати як виглядає конкретна рослина, що входить до складу лоту, а не інша рослина рослина такого ж сорту. невже проблема викопати ех., сфотографувати і пустити до акваріуму при цьому притиснувши корені якимось вантажем?! Ви постійно шукаєте собі якісь виправдання: то Ви не фотограф, то не маєте бажання фотографувати, то у еха. коріння зіпсується, то ех. "виверне" до світла. проблема не в рослині, а в бажанні. у Вас його немає. Ви свідомо ігноруєте правила створення аукціону.
|
|
|
|
|
03.10.2016, 15:40
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володимир
покупець повинен знати як виглядає конкретна рослина, що входить до складу лоту, а не інша рослина рослина такого ж сорту. невже проблема викопати ех., сфотографувати і пустити до акваріуму при цьому притиснувши корені якимось вантажем?! Ви постійно шукаєте собі якісь виправдання: то Ви не фотограф, то не маєте бажання фотографувати, то у еха. коріння зіпсується, то ех. "виверне" до світла. проблема не в рослині, а в бажанні. у Вас його немає. Ви свідомо ігноруєте правила створення аукціону.
|
Мне ясно что Вы не мой покупатель и наше с Вами общение врят ли интересно большинству кто читает мою тему, к тому же мы в ней обсуждаем почему то аукционы.Если считаете что я не порядочный продавец у нас есть раздел о продавцах и покупателях, создайте тему и обсуждайте данный вопрос, а в этой теме не нужно.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую SON-68 за це повідомлення:
|
|
03.10.2016, 16:44
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від SON-68
Мне ясно что Вы не мой покупатель и наше с Вами общение врят ли интересно большинству кто читает мою тему, к тому же мы в ней обсуждаем почему то аукционы.Если считаете что я не порядочный продавец у нас есть раздел о продавцах и покупателях, создайте тему и обсуждайте данный вопрос, а в этой теме не нужно.
|
і знову відмовки. ми почали із світлин взагалі, а закінчили світлинами в аукціонах... все по темі.
щодо Вашої поради, можливо колись скористаюсь.
|
|
|
|
|
03.10.2016, 21:15
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Интересует крипта Флорида Сансет. Что то есть?
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
03.10.2016, 21:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від glottis
Интересует крипта Флорида Сансет. Что то есть?
|
Есть разного размера от 30 до 50гр.
|
|
|
03.10.2016, 21:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: UAндерленд
Дописи: 969
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 895 раз(и) в 693 повідомленні
|
Франштофлес-30гр
Олег, если не поздно , добавьте к моему ауку!
|
|
|
cказали "Дякую" Olegova за цей допис:
|
|
03.10.2016, 22:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Olegova
Франштофлес-30гр
Олег, если не поздно , добавьте к моему ауку!
|
Конечно добавлю, только платить не нужно, это будет один из бонусов.
|
|
|
04.10.2016, 08:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 134
сказав Дякую: 60
сказали Дякую 45 раз(и) в 42 повідомленні
|
Відповідь: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Может не вовремя, но напишу пару слов в защиту Олега, по поводу его растений.
Уже не первый год покупаю у него растения - эхи, и еще ни разу не пожалел.
Хотя первый раз тоже покупал наугад.
Эхи всегда приходят отличного качества и в заявленные продавцом сроки.
Я думаю доказательством этого является большое количество довольных покупателей...как то так.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую tolyas77 за це повідомлення:
|
|
04.10.2016, 19:04
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від tolyas77
Может не вовремя, но напишу пару слов в защиту Олега, по поводу его растений.
Уже не первый год покупаю у него растения - эхи, и еще ни разу не пожалел.
Хотя первый раз тоже покупал наугад.
Эхи всегда приходят отличного качества и в заявленные продавцом сроки.
Я думаю доказательством этого является большое количество довольных покупателей...как то так.
|
Спасибо Анатолий.Я рад что мои питомцы Вам нравятся. А на такие выпады я уже давно не обращаю внимание, особенно последние пару лет, война многому научила..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую SON-68 за це повідомлення:
|
|
04.10.2016, 20:56
|
|
Живу я тут
|
"випади"?! О_о
Ви тільки на оди, на свою честь, від свого "фанклубу" реагуєте, а на критику, навіть справедливу і мотивовану, - зась.
я бачу, що ані ТС, ані його "фанклуб" читати не вміють.
я пишу Вам про одне, а Ви мені про інше... я Вам про світлини і порушення правил форуму, а Ви мені про якість рослин...
з.і. Ви хоча б війну сюди не "приплітайте".
|
|
|
|
|
04.10.2016, 21:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 80
сказав Дякую: 46
сказали Дякую 97 раз(и) в 28 повідомленні
|
Добрый вечер!
Хочу заказать
эхинодорус аквартика
эхинодорус ред флейм
Оцелот ред
Красный Октябрь
Огни Святого Эльма
Пятнистый Ништяк
Cryptocoryne wendtii var. Florida sunset
Завтра посмотрю что есть из наличия 950,965 ламп филипса мощность скажите какая нужна
|
|
|
cказали "Дякую" Torii за цей допис:
|
|
04.10.2016, 22:15
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: (=)Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володимир
"випади"?! О_о
Ви тільки на оди, на свою честь, від свого "фанклубу" реагуєте, а на критику, навіть справедливу і мотивовану, - зась.
я бачу, що ані ТС, ані його "фанклуб" читати не вміють.
я пишу Вам про одне, а Ви мені про інше... я Вам про світлини і порушення правил форуму, а Ви мені про якість рослин...
з.і. Ви хоча б війну сюди не "приплітайте".
|
Я Вас убедительно прощу не писать в моей теме,больше я просто отвечать не буду.А что касается войны, я как бы сейчас всё вижу по другому и то что раньше казалось важным сейчас просто пустяки, а Ваше огромное желание вывести меня из себя это просто мелочь...
|
|
|
cказали "Дякую" SON-68 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:15.
|