Напрасно все-таки удалили стихотворение моего друга-Лучезарного...В нем был упрятан глубокий смысл....Поэзия-это тоже своего рода активный отдых...только для души.
Кстати , я слышал , что Вы продали свою лошадь Клеопатру-Зорьку ?
Сообщите если посчитаете возможным , куда продана лошадь - на хладо-мясо-комбинат , или на разведение более опытному конезаводчику ? А я , как топикастер темы , уже размечтался совершить с Вами конный тур по историческим местам Полтавской области , что полностью соответствует теме : Активный Отдых Харьковских Аквариумистов .
Можно было бы взять с собой наших друзей из ХКА , фотографировались , варили бы кулеш , пили Полтавский самогон , ходили бы в сельский клуб на танцы ... Правда на всех коней у Вас нет , запрягли тогда бричку на худой конец ...
Непревзойденный лидер и победитель всевозможных скачек. Фрэнкел — самая дорогая лошадь в мире. Горделивого и изящного скакуна оценили в 200 миллионов долларов. Этот гнедой красавец одержал победу в самых престижных забегах. Причем, что самое удивительное, купить этого жеребца невозможно, так как находится он во владении саудовского принца Халила Абдулла. Таким питомцем остается лишь восторгаться!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
Montan@, Это я виноват , раскритиковал кобылу . Сказал , передние ноги у нее иксом и круп скошен ... Вот Сергей Иваныч и хотел ее в Гильдию на баланс поставить , но у нас дурных нету - кто кобылу с кривыми ногами возьмет ? Вот и продал он Клеопатру-Зорьку , хорошо что еще не на колбасу ... Теперь должен нам в Гильдии поляну накрыть - мы ведь все испереживались , особенно Гоша Куценко . Да и я полысел еще больше от пережитого ...
Теперь должен нам в Гильдии поляну накрыть - мы ведь все испереживались , особенно Гоша Куценко . Да и я полысел еще больше от пережитого ...
Вам бы только водяру пить...Смотрите на вопрос шире,объемнее...Лошадь,по моему мнению-была бы обузой для Гильдии(особенно в зимний период).Летом-то еще на ней можно было за деньги(для клуба)-катать аквариумистов из хка....
А я , как топикастер темы , уже размечтался совершить с Вами конный тур по историческим местам Полтавской области , что полностью соответствует теме : Активный Отдых Харьковских Аквариумистов .
Нет,продал я ее в хорошие руки,не на мясокомбинат.Дело в том,что если бы КАГ взял ее на поруки-то я не продавал бы ,-и можно было бы осуществить ваши задумки...Но так как в Гильдии еще слишком мало членов(взносы очень небольшие),- и отсутствует спонсорство...пришлось продать.Зимовка для лошади оказалась слишком дорогостоящим мероприятием.