Re: Контроллер для ступенчатого освещения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Maryen
Себе взял вот такой, а вот этот дешевле, но меньше каналов и написано, что только для белого света, черт его знает, мне кажется, что 1 ргб на него точно повесить можно.
Пользуюсь уже месяц контроллером по ссылке выше. За это время нашел только 1 недостаток и тот условный.
Недостаток в том, что программы заливаются с ПК и нет возможности управлять освещением как хочется и когда хочется.
Частично это решается заливкой в контроллер сразу нескольких программ которые могут понадобится в тот или иной ситуации и их переключение уже можно производить с самого контроллера. Например у меня записаны: ежедневное освещение(рассвет-полдень-закат), выключение света, 100% яркость.
Но проблемам возникает если просят показать как это работает, особенно если еще и поиграться с ргб нужно. Без возможности настраивать это напрямую в контроллере приходится подключатся к контроллеру через USB и если еще играться с ргб приходиться то алгоритм такой: настроить файл конфигов - залить на контроллер - посмотреть, что получилось; внести изменения в конфиги на пк - залить заново - посмотреть.
Добрый день. Не могли бы Вы рассказать не много о программировании контролера, который Вы купили? Я себе заказал такой же.