На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > AQUAEL
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

AQUAEL
Новинки, новости, обсуждение продукции ТМ AQUAEL

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.10.2016, 01:21   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 364
сказав Дякую: 921
сказали Дякую 519 раз(и) в 202 повідомленні
Re: Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===

Команда AQUAEL, Доброго времени суток! Возникла такая ситуация, заказывал фильтр versamax mini на "Розетке", к сожалению в отделении новой почты я не увидел трещинку в переливном блоке, в том месте, куда вставляется кран регулировки потока. "Розетка" 10 дней мне рассказывали, что они "ждут ответа от поставщика". В общем я понял, что они тянут время до 14 дней. Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, где я могу найти исправный переливной блок с краном? Спасибо.

Andrey_P поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.10.2016, 14:03   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Внимание! Рубрика "Вопрос-ответ" по продукции TM Aquael ===www.aquaforum.ua===

Добрый день! Год назад приобрели обогреватель aquael easyheater 75w террариума с красноухими черепахами. В данный момент перестал работать, а так как уже похолодало черепашки стали замерзать. По виду обогреватель в идеале, но не включается и не греет. Как я понимаю его разбирать нет смысла? можно ли его ремонтировать или его можно заменить?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5269.jpg
Переглядів: 403
Розмір:  515,3 КБ
ID:	567778   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5268.jpg
Переглядів: 446
Розмір:  242,1 КБ
ID:	567779   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5267.jpg
Переглядів: 347
Розмір:  638,2 КБ
ID:	567780  

Востаннє редагував Sartay: 30.10.2016 о 14:04.. Причина: фото
Sartay поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2016, 12:56   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні

Цитата:
Допис від Sartay Переглянути допис
Добрый день! Год назад приобрели обогреватель aquael easyheater 75w террариума с красноухими черепахами. В данный момент перестал работать, а так как уже похолодало черепашки стали замерзать. По виду обогреватель в идеале, но не включается и не греет. Как я понимаю его разбирать нет смысла? можно ли его ремонтировать или его можно заменить?
Добрый день!

На эти нагреватели гарантия 2 года, разбирать его нет смысла, но есть вероятность его замены после осмотра в сервисном центре.

Поэтому уточните, пожалуйста в каком городе вы находитесь (в профиле стоит "Москва") и где вы приобретали обогреватель.

Команда AQUAEL поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2016, 12:54   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні

Цитата:
Допис від Andrey_P Переглянути допис
Команда AQUAEL, Доброго времени суток! Возникла такая ситуация, заказывал фильтр versamax mini на "Розетке", к сожалению в отделении новой почты я не увидел трещинку в переливном блоке, в том месте, куда вставляется кран регулировки потока. "Розетка" 10 дней мне рассказывали, что они "ждут ответа от поставщика". В общем я понял, что они тянут время до 14 дней. Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, где я могу найти исправный переливной блок с краном? Спасибо.
Добрый день!

От них действительно поступал такой вопрос, ответ на который они "не увидели". В ближайшее время они с вами свяжутся по вопросу замены оборудования. Извините за задержку, фильтр вам поменяют.

Команда AQUAEL поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aquael, patmini, shrimp set, thermostab, timer, ts-500, вопросы, компрессор, таймер, терморегулятор

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts