|
21.10.2016, 14:14
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 364
сказав Дякую: 921
сказали Дякую 519 раз(и) в 202 повідомленні
|
Re: Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Сейчас возле аквариума температура 22 градуса и влажность 90%. Будет достаточно? В комнате ещё аквариум на 60 литров влажность добавляет, там за 3-4 дня 1-1,5 литра испаряется в комнату.
Светильник переделал, добавил ещё одну лампочку и сделал подвес, 22 Вт и 1800 лм. Лампы филипс мастер pl-s 2p, 840.
Оборудование выглядит так: http://www.aquaforum.ua/showpost.php...5&postcount=44
|
|
|
21.10.2016, 16:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.694
сказав Дякую: 2.966
сказали Дякую 1.726 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: Прошу совета. ===www.aquaforum.ua===
Andrey_P,
Цитата:
Допис від Andrey_P
влажность 90%. Будет достаточно
|
Не так важна влажность когда оно уже укоренилось и растет....,помнится как-то провел эксперимент Скрытый текст
одолела лень и на тепличку просто забил  ,недели полторы тепличку не закрывал и хоть бы шо,до этого из банок тоже много чего вылазило,стебли,эхи,анубы,мхи..,ну мхи в эмерсе,думаю,отдельная тема,вобщем большинство видов без проблем,ничего не вяло и не сохло.Но это конечно касается уже растущих видов,только высаженной рассаде желательно первое время подержать влажность,стандартный режим проветривать/брызгать,когда растения укоренятся,пойдут в рост можно уже и влажность недержать,да и брызгать необязательно.
|
cказали "Дякую" echofanat за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:31.
|