Re: Питательный грунт производство Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
странно... а вот Японци говорят "не меняйте мощность освещения! изменить можно только длинну светового дня!..."
Это будет банка с нуля. И это пожелание производителя))
Цитата:
Допис від дух святой истины
перезапуск... отсутствие азотного цикла!.. и тут сразу куча рыб.... лично Я минимум бы после перезапуска через 2 недели рыбу начинал подсаживать....и это не зависит от грунта...больше от перезапуска...
Я очень рассчитываю на то что мой фильтр, который останется "живым", создаст и минимально необходимую буферность при перезапуске и даст мне возможность пережить это трудное время)) Он у меня волшебный)) Скрытый текст
Ты полостью прав. Но... мне ли с водой при форсированном запуске не управиться?))) Была б возможность передержать толпу рыб- конечно не форсировал бы. Но две недели держать их негде. Прорвемся)) На обслужке прорываюсь, надеюсь и дома получится)
Re: Питательный грунт производство Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Я очень рассчитываю на то что мой фильтр, который останется "живым", создаст и минимально необходимую буферность при перезапуске и даст мне возможность пережить это трудное время))
одно из условий удачного запуска,это фильтр простоявший перед запуском минимум 2 недели на сбалансированном аквариуме...