04.11.2016, 23:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия, Казань
Дописи: 389
сказав Дякую: 253
сказали Дякую 951 раз(и) в 228 повідомленні
|
Re: Satanoperca - Сатаноперки ===www.aquaforum.ua===
вадим с, Вадим,спасибо! Да, вроде бы есть улучшение. Знакомый привёз их из Германии, были заявлены как колумбийские дикари. Две недели рыба была в карантине, прошла обработку ФМЦ и тремазолом, достаточно хорошо брала корм, казалось, что дикая рыба очень неплохо адаптироваласьи к воде и к условиям. После того как мы расселили их на пмж у нас почти синхронно возникли проблемы -рыба начала поплёвывать корм, стрессовать, какахи стали не очень здорового вида(если так модно сказать). Я честно говоря связываю это только с параметрами воды, которая сейчас, к сожалению, у нас очень далека от природной. Знакомый начал вносить метр, а я добавил пару литров торфа.Через неделю стало гораздо лучше, что в итоге помогло -торф или рыба просто адаптировалась - сказать сложно, возможно и то и другое. У знакомого после курса метронидазола тоже наступило улучшение так, что скорее наверно маловато продержали в карантине. Я торф решил пока сохранить - загружу его во внешник, меняю процентов по 70-80 в неделю, основной корм заморозка коретры, артемии и мотыля.Приехали в размере 6-8 см, сейчас самый крупный ближе к 10.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ASR за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46.
|