Цитата:
Якщо я милюся то прошу мене поправити і як доказ дайте площу поверхні з двох сторін профілю.
|
Ну я же не просто так игнорирую Ваши сообщения о площади поверхности, Вы не заметили? Вы не в конструкторское бюро попали, не в магазин с тематикой продажи радиокомпонентов.
Внимательно в тематику тему вникните...
Конечно скажу-что Вы ошибаетесь и начнется спор. Который мне не интересен! Знаете почему? Потому что, очередной раз не хочется тратить время на разжевывание того или иного фактора. Как было ранее в предыдущих версиях профиля. Например о углах светового потока(написано одно, а человек доказывает обратное) и пока не нарисуешь ему или за него вслух не посчитаешь-не успокоится, бокового отражения и искажения отраженного светового потока и так далее...
Цитата:
Якщо взяти до уваги що ви закриваєте нижню частину профілю оргсклом то по моїх розрахунках вийде що профіль зможе нести 30 ват потужності без наддуву.
|
Опять же-да, Вы ошибаетесь. Тут уже большая совокупность факторов играет основную роль. Начиная от суммы коэффициентов теплопроводности. Од диода-до основы профиля. Заканчивая: ТМ диода, моделью, бином и наконец токовым режимом.
Вы думаете мы продаем данный профиль с супер коммерческой идей, или перепродаем, или что получилось-то и продаем? Нет, это не так. Если отследить всю хронологию профиля нашего производства. Это уже 3-е поколение (так сказать) собственной фильеры профиля для светодиодных светильников. Первой была, в году так 2009-2010 фильера на корой было произведено достаточное количество профиля для светильников. Следующей была фильера
Aqua-led В которой были учтены те или иные моменты с целью лучшей эффективности. То есть профиль стал значительно легче с той же теплоотдачей, не увеличивая общей габбаритности. После того как ее благополучно потерял завод под названием Z(назовем его так). Спустя определенное время, посмотрев -что альтернативы так и нет в Украине, было принято заказать очередную фильеру и опять доучесть все пожелания и неудобства предыдущей. Ей стала фильера с помощью которой производится профиль Б-52 на сегодняшний день. Почему я говорю "мы, нас, нам". Именно производством профиля занимаюсь не я один, это все совместно. С кем? Не скажу.
Понятно - что на всех этапах был теоретический расчет, корректировки, испытания в том же Солиде и так далее. Но все испытывается на практике.
Отмотав несколько страниц назад-можно найти мое сообщение. Годом ранее, как только откатали первую партию Б-52, сразу у всех стал вопрос "сколько же будет его теплоотдача в пассивном режиме?!" Я четко ответил-пока не испытаю лично-не скажу.
В прямом смысле слова взяв метр профиля, разместил на нем 30 диодов ТМ Cree серии XPE(на плате 5 Вт/(m*K)) и запитав током 700ма - оправдалось теория испытания таки или нет. Ожидалось порядка 60Ват такого типа нагрузки, то есть немного меньше предыдущего Aqua-led, но получилось +- так же.
Цитата:
Не хочеться купляти кота в мішку. Порядні продавці не приховують від покупців характеристик товару.
|
У нас конструктивная идея, а не коммерческая. Опять же, если Вы взгляните на тему - я не продаю отдельно комплектующие или радиокомпоненты. Продается лишь отдельно профиль, потому что у нас его как правило избыток. А людей желающих собрать светильник самому хватает. А альтернативы на рынке нет... Как всегда, приходиться идти людям на уступки(своего рода). Но думаю, после данного инцидента стоит прекратить и профиль отдельно продавать...
Цитата:
Не хочеться купляти кота в мішку. Порядні продавці не приховують від покупців характеристик товару.
|
Я противник ответа, или никогда так не говорю "или так, или никак!" Но в данном случае- Вы меня просто вынуждаете так ответить.
И напоследок о площади - мне по просту нет времени поднимать документацию и смотреть площадь данного профиля. Мне это не нужно. Остальным тоже. Я неоднократно, практически все проверил-отставив теорию в сторону.
Извините - если Вам кое что из моих высказываний может показаться грубым.
С уважением, Дмитрий.