ну.фотками профоткаю) а вообще что удивительного то тут? по сути т5 это же и есть разогнанные т8. иначе за счёт чего они светят ярче и жрут больше ватт и греются сильнее?
как вариант поставить эпра от т5 на т8,но это уже небюджетно и неинтересно и и глупо. а вот достать из гаража нонейм эпра и добавить току - самое то. спектр канешно подвинется. но не факт,что в худшую сторону. скорее- в неисветность) это потом по растениям нужно будет смотреть. а вот интенсивности очень прибавится
аква вован, зачем вам чего-то гнать? вы ж вроде остановились на копеечном лэд-освещении? или не срослось?
где это я остановился? по вашему на мою банку хватит 2x36+ 3 метра линейки? я не останавливался, просто добавил подешовке лед,а теперь бесплатно разгоню т8. а потом будет видно
я буду сегодня клеить линейки,если успею - ещё и сегодня буду лепить разгон пока на одну лампу. а кому скучно - можно почитать например тут . да и не только там,в том что заработает и будет светить ярко сомнений то нет. думал может кто тут лично так делал,меня больше всего интересовала температура.... ну,буду тестить сам