На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Какой аквариум Вам понравился?
1. 57 18,39%
2. 48 15,48%
3. 43 13,87%
4. 140 45,16%
5. 60 19,35%
6. 153 49,35%
7. 31 10,00%
8. 82 26,45%
9. 143 46,13%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 310. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.11.2016, 22:20   #17
Придивляюся

Звідки Ви: Кузнецовск
Дописи: 6
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 5 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Голосование.Конкурс - Биотоп отечественных водоемов. ===www.aquaforum.ua===

Не понимаю за что 9 -ке стоко очей..за сома? Каряга?может мне кажется но работы там минимум..работы под номером 1-4-8.мне в разы больше понравились ну щучька ещё(но кто нереал сожрет и подавитсЯ) была у меня окуней сожрала в Реал неповерю...Создаётся впечатление что надувают Потому и отдал свой голос за 8ку все рыбы что там есть жыли и у меня (не только на фотосессию) с растениями сложнее скорее всего как и у большинства фон ..врятли они жывые (тем более не было времени создать натурально всё)что бы мне гуру здешние не говорили..нашу лилию не так просто в аквариуме прижыть в столь короткий термин..и вообще чет все в абстракцыю ударились..чёрный квадрат итд..с таким посылом здесь мог бы выиграть биотоп с унитазом посреди аквариума..хотелосьбы ГУРУ этого форума посоветовать быть попроще..Ато иногда ваш бред аж зашкаливает Извените если кого обидел но это чисто моё мнение..

Спавач поза форумом  
cказали "Дякую" Спавач за цей допис:
Aleron (17.11.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts