Что за бред про светодиоды? Если можно, обоснуйте в десяти словах?!
в каком месте из моих выражений вы увидели слово " светодиод" ???
и далее- сколько вы знаете человек,которые успешно выращивают растения на лед лентах и 5- ти Вт лед- лампах? у вас какое освещение?
уже больше 10 слов)
в каком месте из моих выражений вы увидели слово " светодиод" ???
и далее- сколько вы знаете человек,которые успешно выращивают растения на лед лентах и 5- ти Вт лед- лампах? у вас какое освещение?
уже больше 10 слов)
Ну первое! Ваш пост «Подходят на кухне или в коридоре» - тут стоят светодиоды – ответ на первый ваш вопрос.
2)Про LED ленты тут ни кто и ни чего не говорил кроме Вас. Тут и ослу понятно какие могут быть LED ленты когда интенсивность их свечения близка к нолю.
3)В LED лентах стоят светодиоды – вот вам про светодиоды.
Ваш пост: «которые успешно выращивают растения на лед лентах и 5- ти Вт лед- лампах» - на лентах нет, на лампах да и я использую 50/50 (люминесцентные лампы и лампы LED - светодиодные). Знаю трех человек, которые успешно имеют травники не малых размеров используя LED лампы в комбинации Т8 LED и примерно те , что вы предоставили на фото выше.
Чем по вашему отличается спектр LED ламп от люминесцентных? Или все же чем они не подходят для аквариума имея к примеру нейтральный спектр и достаточную интенсивность свечения?