Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Голая канистра выходит дешевле на 1000 грн от аквапрофи, но 3 года украинской гарантии думаю будет интересней разницы в цене  поправьте, если не прав.
|
Еще доставка во что-то же выйдет.
Ланжерон
Цитата:
- переезд старого аквариума к дочке. Тут пока сплошной вопрос. Как, кем и когда?
|
- есть полно контор которые это сделают. Обычно грузчиков считают на 2 часа. Хоть "Просто переезд", они дорогие. Я на Одесском форуме находил чуваков. Если не ошибаюсь мне стояло 350 литров с Армейской ко мне на Ленпоселок перевести, в районе 300 гривен(это 2 грузчика + машина). Но было это полтора года назад.
Цитата:
- попробовать с кем то из друзей передвинуть аквариум вместе с тумбой, остатками воды и рыбками.
|
- сливать максимум воды. Лучший вариант рыб в другой аквариум, а этот сливать под ноль. Думаю лучше еще одно лишние движение, чем покоцанный ламинат. Ну или искать "штангистов"
Цитата:
как заставить-уговорить, что-бы приехали вовремя?
|
- обычно ни как. Можно деньгами, если приехали до 11 получили 200 гривен, если нет, то по обычной таксе. Второй вариант, надеятся что ребята пунктуальны
Цитата:
- цель погонять новый внешник до образования в нем колонии бактерий, а старый в это время поддерживает биологию. Может хватит выжимки из старого фильтра в новый?+бактерий в грунте
|
- чем больше воды будет со старого аквариума, тем меньше будет проблем с запуском нового.