PROKSY, добрый день. Смотрите, наши контроллеры управляют светом, силовым оборудованием, выращивают цыплят в инкубаторе, поливают газоны на приусадебных участках, управляют тёплыми полами в помещениях и т.д. Скажите что бы вы хотели видеть еще? Если это будут нужные и востребованные функции мы с радостью добавим их в наши устройства. Меня почти каждый день AQUAPLANNER спрашивает... "что еще добавить?" У нас нет ограничений ни в "железной" ни в ПО разработке.
Через пару дней выйдет новая прошивка в которой появятся дополнительные возможности, а именно, теперь можно будет в реальном времени подбирать спектр в и затем применять нужное соотношение в программе светового дня. Так же появиться возможность отключать силовое оборудование с таймером отсрочки выключения\включения, ну и парочку "улучшалок".
Про полный спектр возможного применения в простых несложные примерах я бы с удовольствием послушал бы может какой то и у себя его применить кроме акваса... но это опустим. А вот лично меня интересует компановка блока...драйверов и и контролер в один корпус... Дабы Уменьшить ветвление проводов по тумбе. А вот про изменение спектра хочу слышать подробнее.... Правильно ли я понял что будет ПО которое позволить подбирать каждый спектр (синий. зеленый.. красный.. желтый) по его спектральной мощности свечения и это будет отображается на мониторе компа в программе. Тоессть получим так называемый световой эквалайзер???????