Re: супер бюджетно добавить света ===www.aquaforum.ua===
аква вован, почему спич? Предложение. Смысл изложен выше. Почему вы так реагируете?
Есть самоделки на cree, есть подешевле на epistar, почему бы не предложить ваш вариант? Этот сегмент свободен в местной барахолке. Без издевки.
Re: супер бюджетно добавить света ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
аква вован, почему спич? Предложение. Смысл изложен выше. Почему вы так реагируете?
Есть самоделки на cree, есть подешевле на epistar, почему бы не предложить ваш вариант? Этот сегмент свободен в местной барахолке. Без издевки.
я потихоньку расчитываю.... для себя лично. на мою банку примерно 60 баксов можно запендюрить(диоды 3вт(запущенные от 600ма) штук 6.драйвера 220-600ма(35в) штук 6) и недорогой профиль.
а пока я сам даже удивлён с этого эффекта от линеек.единственное.что меня испугало - борода.и та ушла,когда течение убрал.
а насчёт торговать..... вы бы отстояли часа три на новой поште(если повезёт.... вы невиноваты,сорри,я принял это за издёвку)..... я думаю перехотели бы. я имею банку,купил на форуме вот линейки.купил пару тестов по оптовой цене(спс николаевскому клубу), купил перед морозами растючки у камрада богдана-бахмута. а рыбок теперь гиморой купить. хочу скалярий вот красных, есть и цена норм. а купить не могу.... а вы про продать)
Востаннє редагував аква вован: 30.11.2016 о 22:02..