FULL COMPLETED!!!
Сегодня приехали Metriaclima estherae OB,1+4взрослые(Германия) от
-=IGOR=-, спасибо ему огромное еще раз

Приехали вот такие красавцы!
Первых минут 15 казалось, что мои рыбы все вместе *ушли* из аквариума!!! Сидели в камнях, потом выплыли *знакомиться*, а еще через пол-часа началось то, чего я никак не ожидал! Новички-*немцы* взрослые и раза в полтора, а то и два больше большинства моих старожилов, и я думал они будут верховодить в акве. На деле три доминанта Labidochromis Hongi, Metriaclima elongatus chewere и Labeotropheus fuelleborni 'Katale' объединились в одну банду и, невзирая на размеры, загнали всех новичков за фильтра.
Попытка разрядить обстановку загрузкой в противоположном углу любимого лакомства - огурца, не помогла. Бандиты по очереди отплывали хватануть угощение, но один все-время оставался *на посту* - чисто питбули!!!
Чуть позже закинул увеличенную порцию циклопа, дабы хоть что-то долетело до новичков. Они с удовольствием похватали, но из угла не вышли.
Спустя несколько часов, диспозиция прежняя- *немцы* загнаны за фильтра, ряды банды пополнились предателем-самцом зебра р/р, который до этого пытался подружиться с новичками (видать родню почуял).
Остальному населению аквы стало глубоко пофиг и они занимаются обыденными делами

......далі буде

)