Цитата:
Допис від Anna
Абсолютно с вами согласна, светильники, как по мне и эстетичнее смотрятся чем эти стандартные (непонятно почему вообще такие дорогие) крышки от Природы. Конкуренции нет им пока на украинском рынке 
|
пока народ будет покупать,производитель не задумается над новыми моделями!!!увилечение мощьности существующих моделей и т.д.а что у нас в магазинах???аквариум и крышка на него!человек пришедший в магкзин видет аквас,хочет его взять,а выбора света нет!!!берет что есть!а продовец не подскажет,что крышка не соответствует по мощьности освещения этому объему.ведь у него в магазине нет альтернативной замены с более мощным светом,а дети дома кушать хочят.работать надо и продают!!!тут нет их вины!а покупатель потом думает,как приклеить отрожатель,куда прилепить еще пару ламп и т.д.
но как говориться,будет и на нашей улице праздник!!!
хорошо что есть такой магазин как Арована и другие!!!огромное им спасибо!!!
вот если перед покупкой человек зашел сначало на форум,поинтересовался,а потом по магазинам...вот тогда таких проблем было бы меньше!
хорошо мне на старте немного подсказал Павлик Морозов,и я нармально стартанул.что-то я поскромничал,очень много чего подсказал Павлик!!!