AquaGomel, обновите пожалуйста в первом посте "Комплектующие:" было бы очень удобно и хорошо если бы туда по возможности вошло всё включая резисторы и т.д. Тогда человеку с этим списком можно смело идти на радио рынок.
И есть ли у вас полная принципиальная схема, что бы взглянуть на всё устройство в целом? В файлике лишь схема одно платы.
AquaGomel, я имела ввиду общую схему с реле и т.д. в файле Schema_v1_1.zip только одна страница и на ней только ЕСП, ардуина, датчики температуры, стабилизатор 3.3 в и разъёмы, а силовой части нет где реле и т.д.
Вот этого:
нет не в схеме не в списке.
AquaGomel, подскажите, в схеме у вас симисторы, а на фото механические реле.
Вы собираетесь заменить покупную плату с реле на свою с симисторами?
На фото это до того как я начал тестирование, сейчас у меня так же реле, только твердотельные, но и их я буду заменять на симисторы, потому как стоимость почти в 3 раза выше, чем если делать свою плату.
Судя по всего двум выходам usb под темп. датчики то можно было бы вешать их и на отдельные выходы контролера, а нехватку выходов решить за счёт копеечного сдвигового регистра 74HC595. Одни таким регистром можно управлять сразу всеми вашими 8 линиями, используя при этом всего 3 выхода на ардуино.
Востаннє редагував mashenkaM: 29.03.2017 о 18:15..
AquaGomel, и не сочтите за наглость, но было бы очень хорошо сделать общую принципиальную схему, потому что смотришь хотя бы на файл из Schema_v1_1.zip видишь например разъём A1_CONN, и подписанные выходы, а что к ним подключается и используются ли они не понятно.
AquaGomel, ещё вопрос...
Вы я вижу хорошо знаете программирование на Андроид.
Как вы думаете, кроме приложения, можно же написать виджет, который как виджет погоды будет в уведомлениях показывать основные параметры аквариума, когда устройство находится в сети аква-контроллера, ну что бы не нужно было запускать приложение.
Только я вот не помню, там вроде бы раньше было очень большое минимальное обновление, вроде не чаще чем в пару часов.