08.01.2017, 22:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 652
сказав Дякую: 1.483
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 435 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Планирую цихлидник 450л, Южная Америка. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Atherissq
mazapura, по своему опыту скажу, что Красноголовые геофагусы дикари, или F1 отличаются как небо и земля с F2-3, а уж тем более от F5, первое поколение выглядит как новенькая ламборджини, со стоящим рядом запорожцем, возможно, это тяжело понять по фото, но достаточно один раз увидеть в живую.
Это все видно даже в мальке.
вот 4 см красноголовые F1.
Оффтоп
вот им пол года, и они 10-11 см
Оффтоп
в сравнении с годовалым тапажосом линии Хариуса-Макреля
Оффтоп
скоро приедут мои ф1, покажу в сравнении с тем, что есть в стране.
|
Покажите! Очень интересно, только сравнивать нужно при одинаковом освещении.
Добавлю и от себя по поводу отличия Геофагусов. Немного истории...
Купила я в июне 2016 года Геофагусов красноголовых линии bossmen-Хариуса-Макрель 1 самца и 3 самки ( так просила). Прислал мне продавец 4 рыбины по 10 см и среди них явный красноголовый самец, но ... умер. Я ... заказала себе 1 самца, завезенного Ярославом из Польши ( не дикарь точно, но генерация неизвестна). Польский парень-Геофагус очень сильно отличается и окрасом и плавниками от Харьковских. Подрос мой парень и начался нерест. Один, второй, третий, четвертый, а на пятый -самка его бросила и ....загуляла .... с другой самкой ???? Только вот оказалось, что не самки то были, а самцы. Только когда косицы у Харьковских Геофагусов стали отрастать и они загуляли я поняла, что это самцы. Они настолько бледны были, о красной голове и речи не было. Вопрос: Хариус-макрель и сам не увидел где самец и где самка или специально мне продал не гарем как я просила???
Детки Геофагусов (мои) от смешивания Харьковской линии и Польской сейчас еще подрастают, посмотрим какими они вырастут, надеюсь в отца.
Дима (mnjl)- эта история- ответ на вопрос о генерации купленных тобою Геофагусов.
Востаннє редагував mazapura: 09.01.2017 о 01:23..
Причина: видалено про гекс
|
|
|
cказали "Дякую" Innki за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.
|