15.01.2017, 12:37
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 144
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 120 раз(и) в 62 повідомленні
|
Re: Скажите пожалуйста, хватит ли LED светильника суммарной мощностью в 44 Вата на 80 ===www.aquaforum.ua===
макрель, Оффтоп
вы меня с вашим другом с кем то путаете, ну да пофиг. Объясню Хариус почему вас назвал балаболом. Вы навязчиво спамите ваши советы во всех темах и то что я проверил на своем опыте и кошельке ваши советы и рекомендации, привели меня к разочарованию. Весной я попался на ваши "расчеты", приобрел диодные линейки и контроллер rgb, как вы говорите за 2-3$. В итоге контроллером поигрался пару часов и понял, что для аквариума он не годиться, так как понятие сохранить настройки в нём напрочь отсутствуют и каждый раз при включении света заниматься регулировкой, очень не хотелось. Вы об этом скромно умолчали, ну правильно, какое сохранение настроек если главное цена, правильно? Далее, светодиодные линейки разрекламированные вами просветили аж два месяца. Это на нормальном профиле, без крышки, светильник открытого типа, нормально? Я думаю не нормально. Поэтому читаю ваши посты в каждой светодиодной теме и думаю, сколько еще людей попадутся на вашу удочку. Кстати, Хариус зачем вы сменили ник на макрель?
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Pro100LED за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:01.
|