|
15.01.2017, 20:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.592
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Potamotrygon leopoldi цветовые вариации, гибриды (фото, видео) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Trophik S.
Вадим, мне кажется не корректно этот вопрос класть на весы, что красивее, что нет, в первую очередь это дело вкуса. Я в первый раз увидел Schroederi в живую, и могу констатировать, что рыба очень классная и эффектная! Да и дело то, совсем не в массах, у нас и Лео то качественного далеко не у каждого есть...... так, что вопрос риторический. Да, я вообще-то сейчас не о коммерции говорил и не о тренде, я о красоте.
|
Почему не корректно? (ведь существуют конкурсы красоты и люди которые делают оценку?  ) Я говорю только свое мнение... я передержал и видел много видов еще лет 15 назад... (тогда я еще не думал, что столько уделять буду внимания им и что построю свою разводню, и что это не останется моим домашним увлечением... это касается не только скатов, но и редких Л-сомов, Азиатских Арован) новых видов, которые бы меня заинтересовали, кроме вариаций леопольди P13, пока нет, та и наверное нет их в амазонии... Что касается тренда то это интерес людей к определенному виду... Ты же моторо, хистриксов и т.д. не покупал для себя, а выбрал действительно красивый редкий вид скатов и не дешевый  ...
Востаннє редагував Vadim_: 15.01.2017 о 20:49..
|
|
|
15.01.2017, 21:48
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.079
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 2.924 раз(и) в 638 повідомленні
|
Re: Potamotrygon leopoldi цветовые вариации, гибриды (фото, видео) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
новых видов, которые бы меня заинтересовали, кроме вариаций леопольди P13, пока нет, та и наверное нет их в амазонии...
|
Ну ты и завернул 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:23.
|