Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Саша88, скажите, почему вы зациклились на этих колбах? Даже производитель был готов вернуть деньги, а вы вместо очевидного решения влазите еще глубже? 
|
С меня часто шутя смеются коллеги говоря, - «Что у Саши все люди хорошие».

Данный светильник по сути мне уже обошёлся в 1350 гривен + 580 гривен вторая колба с блоком питания, что составляет уже 1930 гривен. За данную суму я мог бы купить уже желанные два светильника Ptero Ray 1700/25-30 по 1700 лм. Что в итоге дало б мне заветные 3400 по 42,5 лм., на литр. Но там нету фито-диодов и 44 Вт., а всего лиш 36 Вт., по 18 на балку

(ирония)
И защита IP 54 что со временем выльется в конденсат под стеклом и выход из строя светильников, и многие жалуются на качество дешовых блоков питания которые часто приходиться менять. Колбы полностью герметичны в этом плане +, сам мастер в последним разговоре не переставал меня уверять, что там все же есть 30 Вт., хотя уже с поправкой на некоторые доводы Макрель и что там по сути надо отнять от 30 Вт., 10-15% так как сам производитель диодов указывает мощность при идеальных условиях с подачей питания больше 12 Вольт. Также мастер пообещал выслать с последней колбой документацию с характеристиками от производителя. Да и просто мне хочется верить в честность людей (хотя часто в этом разочаровываюсь, в общем вот такой я дурак

), ведь не может человек нагло лгать, плюя на свою честь и репутацию, предполагаю что она для него что то да стоит. Хотя здравый рассудок и перелопаченная информация мне все же подсказывает, что там нету 30 Вт., но повторюсь хочется верить людям.
Завтра вечером прейду с работы, главное батарейки для фотоаппарата не забыть купить, и все сфотографирую. Спасибо. Всем спокойной ночи!