|
16.01.2017, 01:35
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 498
сказав Дякую: 1.354
сказали Дякую 953 раз(и) в 227 повідомленні
|
Відповідь: Driftwood forest (Ryoboku) 118 л. ===www.aquaforum.ua===
Из населения пока 15 шт. нанностомусов и 20 шт. красных кристаллов.За нанностомусами интересно наблюдать,рыбка активная,постоянно в движении.Но они абсолютно не стайные,каждый чудит что-то свое,гоняют друг друга или лазят во мхах.На криветок вообще не обращают внимания.
Вот думаю может стоит еще что-то из рыбы взять.Начал задумываться над стайкой голубых неонов или галактики.Неоны при таком холодном свете наверно будут смотреться лучше.
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Vals за це повідомлення:
|
|
16.01.2017, 14:25
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков, ПП
Дописи: 827
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 443 раз(и) в 217 повідомленні
|
Re: Відповідь: Driftwood forest (Ryoboku) 118 л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vals
Из населения пока 15 шт. нанностомусов и 20 шт. красных кристаллов.За нанностомусами интересно наблюдать,рыбка активная,постоянно в движении.Но они абсолютно не стайные,каждый чудит что-то свое,гоняют друг друга или лазят во мхах.На криветок вообще не обращают внимания.
Вот думаю может стоит еще что-то из рыбы взять.Начал задумываться над стайкой голубых неонов или галактики.Неоны при таком холодном свете наверно будут смотреться лучше.
|
галактика, на мой взгляд, мелковата для него.
если хотите стайных, попробуйте родостомусов - у меня очень хорошо стаю держали - все время вместе синхронно плавали.
неоны тоже стаю держат, но они клубятся беспорядочно.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую _UG за це повідомлення:
|
|
17.01.2017, 01:06
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.276
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Re: Відповідь: Driftwood forest (Ryoboku) 118 л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vals
Из населения пока 15 шт. нанностомусов и 20 шт. красных кристаллов.За нанностомусами интересно наблюдать,рыбка активная,постоянно в движении.Но они абсолютно не стайные,каждый чудит что-то свое,гоняют друг друга или лазят во мхах.
|
Цитата:
Допис від Vals
Вот думаю может стоит еще что-то из рыбы взять.Начал задумываться над стайкой голубых неонов или галактики.
|
Галактика тоже не держит стаю, Галактика -это большое разочарование многих аквариумистов, при всей красоте рыбы у нее каждый сам по себе.
Вам нужно подбирать рыбы очень аккуратно, иначе без креветок останетесь. Голубой неон в вашем случае подойдет.
Цитата:
Допис від Vals
По поводу светильника:24-Cool Cree XTE, 6-Warm(ProLight), 6-blue(ProLight), 4-red(ProLight).В общем около 10000 Люмен.Но красные диоды давали слишком ядерный спектр и я их отключил.
|
Красные диоды нужно ставить в паре с зелеными, тогда красный не такой ядовитый.
А вообще как показала личная практика, нужно ставить холодные и теплые диоды и лучше ничего и не придумаешь.
Аквариум хороший получился!
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую *VaLeRa* за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:04.
|